Доброго всем дня! Пишу отзыв и в шоке от отзыва прочитаного мной от Катерины! В Шарме 10 раз в разных отелях и есть с чем сравнить. Посещаемые мной отели - 4 и 5 звезд. О Роджане слышала много хорошего .но цены в сезон высокие для нас и вот случайно выпал отпуск зимой и решили раслабиться и отдохнуть с племянницей и ее дочкой . захватив часть каникул . Устроила цена на 3ч. -52000р на 8 дней - с 7 янв. так как на новый год цены кусались! Отель с огромной красивой территорией и с хорошим пляжем. Нам все понравилось - и номер и питание и море и анимация! Анематоры просто супер веселили и маленьких и больших ! На главном пляже утренняя зарядка и танцы у кромки воды и все что твоей душе угодно - аквааэробика у бассейна. йеога у релакса в зеленной зоне и анимация вечером ! Я просто не понимаю чем так не угодили Катерине -у нее один негатив! А что стоят рыбы Наполеоны -Гриша .Маша и все семейство -одно удовольствие плавать и наблюдать за ними! Слушали и танцевали под живую музыку в лоби баре . группа Стамбул с хорошем репертуаром .скучать не приходилось. Спиртное нам понравилось -Египетское натуральное вино сухое не сравнишь с нашими , средними по цене из концентратов. непонятно из чего и виски в баре сносное! В рыбный день выставили в стенде у ресторана изумительных . огромных тунцов и еще какую-то пятнистую рыбу и таких мы кушали в ресторане и еще больших тигровых креветок ели ! Таких только в а.ля карт можно поесть в других отелях за отдельную плату! Мясо разное от кур до баранины . В гриль ресторане ели перепелов и кофту. Катерина наверное ходила и искала где чего плохо и грязно и нечего этого не заметила! Жаль ее! Наша девочка каждое утро бегала в минизоопарк и пропадала в бассейне с горками ! И каждый день поглощала вкусные пончики у бассейна и мороженое -чего еще ребенку надо? Кто хочет отдохнуть и потусоваться и весело провести отпуск -вам сюда! Спасибо всему персоналу отеля за хороший отдых ! Единственный минус это туалет на рецепции . пожалуйста администрация отеля -наведите порядок!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»