Отдыхали в этом отеле с 06.11.13 по 16.11.13. При выборе отеля читали много отзывов, как хороших, так и плохих, НО к сожалению не поверили плохим и очень зря. Ездили втроем и первое от чего мы офигели - что в номере одна двуспальная кровать и раскладушка!!! Персонал ответил, что нормальную кровать дать не могут, их просто нет!! В столовке ужасно грязно, выбор еды неимоверно скудный, тарелок на ужине просто людям не хватает!! персонал вечно хамит, анимация никакая, в номере постоянно не хватало то полотенец, то стаканов, убирались плохо, с горячей водой беда. Регулярные перебои с электроэнергией. Отель действительно ужасный, хотя видно что раньше он был приличным. (От отдыхающих слышали, что в 2011 году все было гораздо лучше). а на барах постоянно напитки теплые, даже лед и стаканы ни всегда есть. Единственное что дает возможность забыть обо всем этом - это море... очень красивое. Только переред отъездом гид сказал что можно написать жалобу, что мы и сделали. В этот же вечер к нам пришел администратор и решил что можно исправить ситуацию корзиной фруктов, от чего мы конечно же отказались. Вообщем пятеркой даже и не пахнет, 3 и то с натягом, за территорию. Как этот отель вообще еще живет?!Если не хотите испортить свой отдых, ехать туда не стоит.
Про кровати: три кровати ожидали??? Нормальное размещение большая кровать+ евро раскладушка. Совет: при выборе отеля внимательно ознакамливайтесь с размещением в номерах.