29.06.2016
КАЙФ!! СУПЕР!!ВОСТОРГ!! Мы с подругой отдыхали в этом отеле с 14 по 21 мая 2006 года. Мне очень -очень понравилось. Начну сначала: я во второй раз была в Турции, в прошлый раз тоже в пятизвездочном отеле, но ЭТОТ отель в 100 раз круче Stella Beach (Алания), где я отдыхала в том году.
Во-первых, территория огромная, аквапарк отличный(работает с 10 до 12 и с 13-30 до 18-00), лунапарк работает с 20-00 до 24-00 (3 билетика дают бесплатно во время заезда).
Во-вторых, в номере бесплатно: сейф, мини-бар (пиво, кола, местная миринда, минералка с газом и без), телик с 2 русскими каналами.
В-третьих, бухать можно круглосуточно, бесплатно, и сколько влезет!!! Дискотека в отеле каждый день(с 11 вечера до 3 ночи), там тоже все бесплатно, в отеле ОЧЕНЬ много диванов, кресел, где можно поваляться поболтать.
В-четвертых, хорошая анимация, вечером каждый день представления, где очень красиво танцуют аниматоры (мы смотрели как они импровизировали Нотр-дамм-де-Пари, РОК-шоу, Евровидение и т,д.) Раз в неделю фейерверк.
В-пятых, вкусная еда, 11 баров , 6 аля карте ресторанов. Правда мы попали только в 3 так как записываться нужно заранее, но только на следующий день после посещения предыдущего. Мы ходили в рестораны: Азиатский, барбекю, аля завтрак.
Много бассейнов, красивых кустарников и цветов, питание круглосуточное, мы уехали как колобки. В конце уже смеялись с подружкой, говорили не пошли туда-то, а ПОКАТИЛИСЬ на лево:)))
ПИРС большой, удобный , пляж большой. проблем с лежаками никогда не было.
В отеле эсть талласоцентр, там с 08-00 до 11-00 можно покупаться бесплатно в бассейне с морской теплой водой, потом погреться в сауне или парной. В остальное время это платно. Там еще всякие другие услуги есть, Но мы не узнавали.))Итак было полно развлечений.
Мы ездили через Санрайз тур, встретили, осведомили обо всем, все хорошо, НО нам посоветовал гид (ЮЛИЯ) съездить с НИМИ в турецкую баню (25 долларов), и не ходить в отеле (25 евро). Типа с ними ехать дешевле и лучше. НЕ ВЕРЬТЕ, гидам просто выгодно туда возить а баня там городская, отстойная, как конвейер. Так что лучше сходите в отеле в Турецкую баню. Кстати там (в таллосоцентре) работает замечательный парень АЛИК, ему огромный привет от меня и от Нади передайте пожалуйста, если поедете!!)))))
Питание в отеле хорошее, много мяса, были даже арбузы сладкие (И это в мае уже!!!), были грейпфруты. апельсины, яблоки, груши, бананы. С 12-00 до 18-00 торты под мостиком И с 16-00 до 18-00 мороженое. Персонал улыбчивый, приветливый. Правда, системы Ultra All Inclusiv я не увидела : бесплатных свежевыжатых соков не было, напитков иностранного производства было мало (алкогольных), но зато, повторюсь, все бесплатно КРУГЛОСУТОЧНО, т.е. хоть в 5 утра пей вики, бейлиз (их местный холидей). Это круто...))
Так что езжайте, не пожалееете, мне было так жалко уезжать, до сих пор депрессия, хотя я уже 2 дня дома...ХОЧУ ОБРАТНО в САЙЛЕНС БИЧ. Сайленсбич форева!!!!!!)))))))) Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!)))
Об отеле «Silence Beach Resort 5*»