Отдыхали в январе 2014г тремя семьями, отель не понравился совсем!!! Никому не советую ехать именно в него, то,что он чуть ближе к подъемнику, роли не играет, есть отели намного лучше и подальше всего метров на 50-100, но сервис и комфорт за эти же деньги намнооооого выше!!!! Сауна и СПА -никакие, если Вас поселят не в главном корпусе,как нас,например, то идти в сауну Вам придется через подземную парковку для авто, пока идете-продрогните до костей, бассейн просто никакой, равно как и весь СПА-центр, фитнес-центр-одно название, 4 тренажера и ни один не работал!! В номерах нет ни стульев, ни полок, ни сушилок для одежды, а ведь отели рассчитаны на то,что люди придут с катания на горных лыжах, один раз попали под мокрый снег с дождем, промокли, придя в номер, надумались где и как сушить одежду... Кормили просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Благо, что у нас были только завтраки. Были там 7 дней и все 7 дней одно и то же..... УЖАС!!!! Трансфер от отеля до подъемника с 8-10 и 15-17.00 Учтите, что в апартаментах НЕТ кухонного уголка, как заявлено на сайтах, только чайник и две кружки. И это,учитывая то, что мы совсем не привереды! А сам Банско-отличный, уютный городок, ужинать ходили в механы, все здорово!!! 70-90 левов ужин на троих взрослых,порции просто огромные! Все очень вкусно, механы все очень уютные,самобытные, душевные! Во время катания пообедать можно на станции Бандаришко, цены приемлемые, есть чем перекусить.Всем удачного отдыха!!!
О стране «Болгария»
Болгария просто какая-то родная, добрая, замечательная!