Наша оценка отеля
Январь 2014
26.01.2014
Наша оценка отеля
Выбирали отель исходя из опыта и времени года. Территория большая красивая и ухоженная.Персонал в основном приятный и отзывчивый с хорошим настроением.На нашу семью,трое взрослых и сын 9 лет было оплачено два номера "стандарт". Прибыли в 9 утра. После обещания "бакшиша" и предварительного просмотра нам предложили а мы согласились поселится в "фемели"-две спальни, два удобных сан узла с ванной,большая гостинная, кухня, большая лоджия с видом на басейн с подогревом, очень хорошее расположение.Дали на чай 15 баксов все довольны. Попросили у администратора более тщательно убрать номер при заселении, дальше уборка, полотенца,средства гигиены с кондиционерами и кремами хорошего качества по первой просьбе хоть каждый день. Ван доллар, ИНОГДА вообще делают чудеса. Отель с историей. Мебель,фурнетура,дизайн в номере,ресторанах старенькие,немного потертые но не критично. На все это перестаешь обращать внимание после басейна,безветренного(актуально особенно в январе и феврале) пляжа,достойного живого рифа и меню центрального ресторана. Далеко не в каждом отеле Египта такое разнообразие блюд и кухонь,будь ты хоть на диете,с маленькими детьми или вегетарианец! Вино и соки то же приличьные. В платных ресторанах нет ни какого смысла. Разве что попробовать морепродукты в спец ресторанчиках где то на выезде. А вот кофе арабский для нашего ценителя напитка это миф. И заказывали и покупали и заваривали-...!Аэродром совсем рядом а самолетов не слышно вообще.+ СПА,тренажерный зал,в КОНКОРД СПОРТ лошади,каток, бассейн с горкой(на все времени не хватило), рядом "SOHO"гулять-да, цены не реальные для Египта.Минус-италианский ресторан возле пляжа с левой стороны никакой! В общем мы не новички но соотношение цены и качества нам очень понравилось. Главное понимать что вы в Египте и адекватно на местные нюансы реагировать.
другие культура,менталитет,многие понимают русский язык,очень интересно,назойливость продавцов-часть колорита.стоит все воспринимать с улыбкой,легкой иронией и не все воспринимать на веру и буквально особенно гидов.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
для киевлян супер!
О курорте «Шаркс-Бэй»
Вечером при желании есть куда податся
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20-35 км
Погодные условия / сезонность
январь для нашего человека нормально но кофта и легкая куртка поздним вечером не помешают
нужно знать
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Хотелось бы отель в начале отзыва...
Я так поняла Конкорд?