Добрый день, путешественники!
Спешу поделиться своими впечатлениями об отеле Grand Heritage - полный восторг!
Отель чудесный! Замечательный, красивый, современный и новый! Номер у нас был обычный, категории deluxe, в отеле все номера с видом на море, у нас номер был на 4 этаже, вид - супер! Сам номер укомплектован хорошо! Места достаточно, техника и мебель - новые, все работает, все хорошо! Ежедневно пополняется запас бесплатной воды, кофе, чая, сахара, мыльно-рыльных принадлежностей, включая зубные щетки и пасты! Меняется постельное белье, полотенца, халаты тоже каждый день! Уборка на 5-. Мы ежедневно оставляли 50-60 батт.
Существенным минусом номера я бы назвала дверь в ванную комнату. Дверь сдвижная, плотно она не прилегает, даже когда закрывается, остается вполне значительная щель. Короче, стеснительным будет не очень - все видно, все слышно! Аналогичная ситуация с балконом. Сам балкон красивый, просторный, с классной деревянной мебелью, но почему-то, видимо, по оригинальной задумке дизайнера, между соседними номерами стены не до потолка! Между потолком и краем стены с полметра пустоты! То есть можно легко не только заглянуть, но и залезть к соседям!
Обслуживание и сервис в отеле на высоком уровне! На ресепшн все очень мило, персонал отзывчив и приветлив! Завтраки нормальные. Нет каши, нет сыра, нет фрешей, в остальном все прилично!
Сам отель оставил очень позитивное впечатление! Он достаточно новый, свежий и чистый! Радует простор. Лежаки и зонтики у бассейна новые и удобные, а вот персонал там (именно у бассейна) ленив неприлично. Не найдешь, не дозовешься, не допросишься! Полотенца (отличного качества, не только в номере, но и у бассейна) выдаются под роспись, насколько я понимаю, в любом количестве. Мы отдыхали втроем, брали по 4 полотенца (чтобы укрывать ребенка после купания), никаких вопросов не было. Бассейны чистые, большие, но, на мой взгляд, чересчур холодные!
Было несколько незначительных отрицательных моментов:
1. один раз нам в очень вежливой форме сделали замечание относительно принесенных к бассейну из-за территории отеля напитков (на мой взгляд это глупость какая-то, но в каждой избушке - свои погремушки)
2. после 19 часов вечера выход на набережную и пляж закрывается!!! у отеля два входа-выхода - один со стороны моря, другой - через лобби - выход в противоположную сторону, на улицу. если вам все же захочется вечером погулять по пляжу, то есть несколько вариантов - делать огромный крюк через лобби - улицу - соседний отель, либо - барабанная дробь - перелезать через невысокий заборчик, который ведет к морю. там после 19 тусуются двое охранников, и, выполняя приказ менеджмента отеля, никого не впускать-не выпускать, стойко службу несут, но против перелезания через заборчик ничего не имеют! вот эта ситуация на мой взгляд уж абсолютнейшая мудотень и дурь со стороны менеджмента отеля!!! нам было откровенно лень что-то кому-то объяснять-доказывать, но ваще, конечно, это не дело!
При въезде у туристов просят депозит в размере 100$, при выезде нам его отдали без проблем за вычетом незначительных денег за использования мини-бара.
Отдельного доброго слова в который раз заслуживает компания Трансаэро! Они просто молодцы! Без задержек, без проблем, очень вежливые, классные борт-проводники, короче, уровень хороший!
Если коротко, отель могу рекомендовать смело! Он очень хорош! Будут вопросы - вэлкам, и приятных вам путешествий!
Да,хороший отель! Была в нём,очень понравился.