отдыхали с 13.01.2014 по 27.01.2014
29.01.2014
отдыхали с 13.01.2014 по 27.01.2014
Ездили в 4-м: муж, жена, сын(17л), дочь(13л). Прилетели в 20:00 по Египетскому времени (Москва +2ч.), до отеля-15мин., заселили в течении 20мин., нам в целом отдых понравился- еда разнообразная (баранина, курица, рыба), яйца; салаты: помидоры, огурцы, салат, капуста, горошек, фасоль, морковь; разнообразное пироженое, булочки (один минус не было черного хлеба); всякие соусы; картофель (готовить не умеют), макороны, фасоль стручковая и обыкновенная (есть можно), рис (очень вкусно готовят); фрукты: бананы, апельсины, мандарины, гранат, дыня, иногда клубника; сыры, колбаса, сосиски, сметана, пасты. Когда приехали утром и вечером было прохладно(одевали футболки с длинным руковом и джинсы), днем тепло +35, море +23-25. Не понравилось----- на территории отеля есть магазин масел (у адамчика), так вот этот адамчик не дает никому проходу, нужно заходить к нему-------проходите мимо обязательно!!! мы зашли и лохонулись (попали на 100$) он умеет навязывать! Ходите в магазин через дорогу (маша и медведь) и справа от отеля (джордж клуни) в них цены дешевле! и главное что вам ничего не навязывают!!! Аниматоры в отеле классные : катя, мидо, инга. Развлечение: футбол, волейбол, водное поло, боча, дартц, гимнастика, йога, танцы (обучают любым), мисс отеля, мистр отеля, девушки против парней, вывоз на дискотеки (платные от 3$ до 20$) - кто ездил очень понравилось. Ездили от отеля на сафари за 4-х отдали 200$- очень круто (катание на квадрациклах (по каньону), на верблюдах (по берегу моря), купание в голубой лагуне (ласты, маску)-очень красивое море.
О курорте «Набк-Бэй»
Об отеле «El Hayat Swiss Inn Resort 4*»
Лечение
4.5

Kiricolas
31.01.2014 21:27
что-то не понятно.. понравилось или нет????
Oscar (Москва)
12.03.2014 16:26
[quote][b]Kiricolas[/b]
что-то не понятно.. понравилось или нет????[/quote]

Действительно - ни слова о море и пляже, о номере и территории отеля. Вы, сорри, туда есть что ли ездили???