это не 4 звезды! это рай! 5***
Март 2013
30.01.2014
это не 4 звезды! это рай! 5***
Отдых просто волшебный! благодаря анимации, персоналу и незабываемой красоте! поехали:)
отдыхаем по 2-3 раза в год! Египет любимый курорт! Альфа стал для нас лучшим местом! собираемся еще разочек окунаться в атмосферу рая! все что пишут про сказку- правда!начну с утра! 10.00 аниматоры на месте! у бассейна движение! позитив и классные эмоции! длиться все это до вечера! огромное разнообразие игр и увеселений! Дартс, боча, гольф, настольный теннис, футбольных поля аж 2 штуки! игры в бассейне! акваэробика и танцы живота! это лучшие аниматоры! они профессионалы! платно только аэрохоккей и игровые автоматы! вечер: камеди шоу всегда! в другом помещении шоу лейла ва лейла- фантастически красивое и бесплатное для жителей отеля! несколько раз в неделю в открытом баре живая музыка!ну и после бесплатная вечеринка на дискотеке с анимцией и бесплатным алкоголем! раз в неделю диско 90-ых! я в полном восторге! бассенов несколько! и стандарт и подогреваемый! уборка идеальная! 5 мин хотьбы в соседний отель- джангл аквапарк! вход для лейлы 15$ и просто шок32 горки безумно офигенных! ну и про питание! завтракали в марокканском! обедали в главном! ужинали либо в итальянском либо в китайском( мммммм остром) ресторане! итальянский аж до ночи работает поэтому те кто поздно прилетают голодные не остануться! кальян стоит 1-2$! есть помещения такие как бар с телевизором! брали пиво и сидели футбол смотрели пару раз перед ужином! я в восторге! спросите почему 4*???? отель находиться на второй береговой! за 12 дней рая до моря доехали 1 раз ! ехать 5 мин! пляж отличный! а почему доехали всего раз!?? потому что в отеле настолько круто что не хотелось рай покидать! я ревела когда уезжала!и чуть не забыла ! ресторан мороженного! разное и вкусное! и коктейли молочные и оладушки с джемами! вау! мы ездили разного возраста от 23 до 38 лет! мы тусили и отрывались! есть и помоложе этокруто! есть семейные пары! им тоже понравилось! я вернусь! я это знаю! и пока отель держит свой статус- советуюююююю! полезная информация!корпус начинающийся не едичку скучный! мы жили в 639-645! в центре всех событий были! до бара и бассейна 20 секунд;)встретимся в лейле!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Alf Leila Wa Leila 4*»

30.01.2014 11:23
люся (москва)
01.02.2014 22:04
Давно хочу побывать в Лейле - но меня останавливает именно то, что я боюсь - из такого отеля я рискую на море вообще не попасть)))) а так о нем аппетитно написано!!!
[quote][b]Эллен[/b]

Вам же написали - потому что в отеле было круто и не хотелось выезжать. Я тоже там была и на пляже - скучно, нет анимации. Мне тоже больше нравилось в отеле.
Тоже очень люблю этот отель, отдыхала 3 раза, в этом году к сожаление не попала в него, но есть большое желание вернуться.
Спасибо за отзыв!очень люблю этот отель.была 2 раза. 2010 и 2013года. во второй раз стало еще приятней! поездка на море-ерунда,но конечно,надо признать это побережье уступает Шарму. И вот только вернулась из Цитадели-там конечно море другое. Но тем не менее рассматриваю отель на майские для детей с друзьями!
[quote][b]Эллен[/b]

понравилось девушке в этом отеле вот и славно.
отель улучшается с каждым годом. компенсируя своим гостям удаленность от моря.
Кстати про Кензомолл,про который пишет Маргарита-можно бесплатно доехать на красивом красном паровозике-туда мы шли пешком,метров 500-600,а обратно на нём,
[quote][b]Эллен[/b]Отель находится не на 2-ой, а на 5-ой береговой линии... Если Вы ехали на море, то почему же за 12 дней побывали на нём только 1 раз?!![/quote]
не на 5 линии, а на третьей, не все едут на море, многие едут просто отдохнуть, огромный плюс это отеля в том что море далеко, 1,5 км до пляжа, днем в отеле тишь и благодать. если хотите гуляйте пешком, нет, так автобусы ходят часто. рядом джангла горки аквапарка круглый день развлекайтесь. вы психолог и всем пытаетесь навязать свое мнение. каждый в праве выбирать что ему по душе. понравилось девушке в этом отеле вот и славно. опять же рядом огромный супер маркет многие до ужаса боятся торговцев на улице, и поход в магазин с фиксированными ценами для них будет чудом и не надо брать такси и ехать в Хургаду. отель улучшается с каждым годом. компенсируя своим гостям удаленность от моря.[/quote]

Полностью согласна. Через день ходили в Сензо за клубникой, манго, орешками к пиву. Не надо никуда ехать и тратиться на такси и тратить время. ОТдыхали в этом году в Макади, все хорошо, но до магазинов ехать и время и деньги, отдали туда-обратно 20 долларов.
Лариса
13.09.2014 13:05
спасибо за отзыв!!!!И вопросик,я немного не поняла,хочу уточнить,в Джангл можно самим ходить на доп.плату?в любое время?(простите, если глупый вопрос)
Да, можно ходить, когда захотите за доп плату.
Лариса
14.09.2014 14:32
спасибо большое за ответ
Были в Лейле два раза. Прошло 4 года с момента последнего посещения Египта и Лейлы. И вот подумала, что не мешало бы зимой смотаться туда и отдохнуть. Для разнообразия думала смотреть другие отели, а сын сказал, что хочет только в Лейлу. Действительно - это сказка. Ну и еда там нам очень понравилась. Ужины во второй раз мы посещали только в необыкновенном, остреньком азиатском ресторане. Эх, воспоминания вызывают обильное слюноотделение!!!! А какие там пирожные!!! Выпечка очень вкусная. Под конец отдыха, просыпаешься с мыслью о завтраке круассаном с шоколадным соусом и кофе! Прощай, талия. К вопросу о пляже - мы там были каждый день, поскольку это обязательный, обожаемый пункт в программе. Да, бывало и тесновато в автобусе. Один раз шли пешком. И, конечно, Сензо Молл. Там необыкновенно вкусное манго. Единственное, что меня беспокоит, если выберу отель еще раз - это то, что в начале февраля, наверное, будет ветренно и холодно. А моря хочется!!!!