о.Закинф
Июнь 2013
19.11.2014
о.Закинф
Отдыхали в этом отеле в июне 2013г. Отель, на мой взгляд, в целом неплохой, для неприхотливых туристов очень даже ничего))) Фото соответствуют действительности. В отеле предусмотрены только завтраки, ресторана и кухни там нет, завтрак в виде шведского стола накрывают в холле отеля по утрам. Завтраки однообразные - яйца, сыр, колбаса, мюсли, йогурт, консервированные персики и что-то там еще, в целом нормально, но на протяжении 12 дней надоедает.... Рядом с отелем и на протяжении всего пляжа полно всяких кафэшек, таверен со вкусной едой, цены разные, предварительно можно подойти посмотреть меню и цены, голодными не останетесь!В отеле есть общий холодильник, у нас в номере холодильника не было. Есть небольшой бассейн, маленький круглый для детей, вода и сам бассейн чистые, лежаков достаточно. На пляже отеля были всего два раза, лежаки с зонтиком платные, сколько стоит точно не помню, мы не брали. Брали катамаран - 20 евро полчаса. Плавая на катамаране можно увидеть больших морских черепах - "Каретта-каретта", в это время они приплывают на остров откладывать яйца. Муж хорошо ныряет и плавает с маской - ему удалось несколько раз поплавать рядом с этими большими черепахами, очень интересно за ними понаблюдать))) Вообще, отдыхая на этом острове было бы ошибкой сидеть в отеле! На острове много замечательно красивых мест, которых обязательно стоит увидеть! Недалеко от отеля есть прокаты скутеров, квадрациклов, машин. Мы брали скутер на 10 дней, заплатили 100 или 120 евро, точно не помню.... очень удобно было кататься и смотреть все достопримечательности острова самим. Сам курорт Лаганас считается молодежным центром отдыха, очень много молодежи из Англии, Германии, возраст 15-20 лет. Но и людям постарше там скучно не будет! Всем советую посетить этот замечательный остров, у меня остались самые наилучшие впечатления!
О стране «Греция»
О курорте «Лаганас»
расположен на о.Закинф, в бухте "Лаганас"
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
от аэропорта ехали в отель минут 20, обратно - еще быстрее!
на центральной улице Лаганаса много разных клубов, баров, дискотек
Об отеле «California Beach Hotel 3*»
4.8