Мы с мужем уже не первый раз отдыхаем в Греции. В этот раз выбрали Закинф. Сразу скажу, что остров прекрасный! Очень романтичный и красивый. Море безумно красивое, и очень-очень зеленый остров! Так как мы любители активного отдыха, то и выбирали или апартаменты или недорогой отель. Сами удивились, когда нам предложили отель 4* по очень хорошей цене. Питание мы брали двухразовое, т.к. постоянно выезжали из отеля. Брали машину напрокат, объездили весь остров. И очень удобно, что в отеле есть прокат велосипедов! Брали их не один раз, увидели вокруг отеля много красивых мест. Питание в отеле понравилось. Не слишком разнообразное, но вкусное! Номера не новые, но для нас это не главное, все чисто и исправно, а с балкона прекрасный вид на море! Мы слышали, что некоторые были недовольны обслуживанием в отеле. Очень удивились этому, т.к. мы наоборот очень подружились с персоналом. Девушка на ресепшене (кстати русская!) всегда улыбалась, спрашивала при встрече как у нас дела и все ли хорошо, при любой просьбе помогала. Очень приятно!!! Рядом с отелем никакой инфраструктуры нет, что мы и хотели. Вокруг красота и спокойствие! После города это то, что нужно! Пляжа в отеле как такого нет. Но это был один из наших критериев при выборе. Мы не любители долгих заходов в море так сказать ))) поэтому для нас было очень удобно сразу плыть с глубины. В общем, отель понравился. И то, что пишут – это не есть плохо или неправда. Просто, я считаю, что людям посоветовали не тот отель. В этот отель можно смело ехать, если вы не любите скучно лежать на пляже, а наоборот, любите активный отдых, красоту и хотите отдохнуть от города! Если будут вопросы, пишите. Я отвечу на них.
О стране «Греция»
Как всегда гостеприимны и рады! )
О курорте «Закинф»
Красивый, зеленый, романтичный остров!!! Очень вкусная кухня!
Об отеле «Tsamis Zante Hotel and Spa 4*»
Лечение
Для активных людей!