Летели трансаэро, на двухэтажном самолете в носу, летели с детем, потому он спал на креслах а папа с мамой на полу. Перелет ночной перенесли не напряженно и буквально после завтрака сразу оказались на чужбине. По выходу определили что тепло. Очень тепло!
Отель APK на свои деньги тянет, номера чистые убирают на 3 но регулярно. Улыбки аборигенов расслабляют и появляется чувство спокойствия и защищенности)) Пляж от отеля далеко, по нашим меркам это идти пешком 15 минут, посему приходилось брать мотобайк и катить на нем.
Курс местного бата к рублю практически один к одному, цены такие же как у нас в Ярославле, не дешевле не дороже. Кафе также по 700 рублей на троих покушать не обжираясь без алкоголя. Байк 300 руб в сутки, такси также 150-300 поездка.
В целом впечатления положительные, приятная не обжигающая теплота, добрые люди, хороший отель. Можно было бы повторить))
Будут вопросы пишите отвечу!
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
9 часов перелет и около часа на автобусе до отеля
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Тур обошелся на 12 ночей около 50 тысяч рублей с завтраками, обеды ужины 300-500 на человека обед - ужин. Байк стоит 300 в сутки залог паспорт. Массаж от 150 до 1000 экскурсии от 1500 на человека, ребенок до 3 лет бесплатно.
Ожидал безусловно большее разнообразие природы!
Обязательно на острова Семиланского архипелага!
О курорте «о.Пхукет»
Пляж чистый, народу не много вода прозрачная, лежаки по 100 рублей за день
Об отеле «Apk Resort 3*»
Своих денег стоит, сверх естественного не чего не было, бассейны холодные, кормили одинаково уныло все 12 дней. Но не было не чего что напрягало! Очень демократичный отдых без загонов!
[quote][b]Nia[/b]
Вы же пишете отзыв по отелю: как номера, соответствуют ли описанию (кое-где бывают без окон). Где расположен, что за район, как далеко от известных точек - по карте трудно представить истинную картину. Буду признательна за развернутый ответ.[/quote]
Хорошо! Номера соответствуют заявленному уровню. все с окнами. есть номера с джакузи на балконе. кровати мягкие белье чистое. вода каждый день в номер. кондер работал не шумел не вонял. при входе бассейн. вайфай в номере не брал, работл на ресепшене.
Расположен в 15 минутах пешего хода от пляжа окружен недостроями и по нашим меркам находится в пром зоне, до магазина и забегаловок местного уровня 5 минут пешком, до центральных мест и набережной те же 15 минут пешком 3 минуты на байке. весь остров за 30 минут можно пройти в доль и за 20 поперек.
мы в следующем году ездили в другой отель рядом с джаст цейлоном, там было конечно повеселее и ближе до цивилизации. Расположение имеет значение.
[quote][b]Nia[/b]
удачи!
Вы бы уж лучше сразу все и написали, а так - неинформативно.
Все это что?