Январь 2014
03.02.2014
Здравствуйте Все ! Вот вернулись из этого отеля буквально пару дней назад . Конечно прежде чем поехать тоже читала отзывы на этом сайте об этом отеле. Очень переживала о том как все будет. Но ничего все нормально. Конечно не шикарно .( но более менее )Отель расположен очень далеко от центра. Для тех кто будет тусоваться на Волкин стрит каждый вечер он не подойдет. Мы же назаказывали кучу экскурсий ( кстати брали их не оператора , а в 50 метрах от отеля у Анатолия ) и наслаждались новыми впечатлениями о новой для нас стране. Завтракали -(кстати вполне себе нормальные завтраки ) и исчезали до вечера или даже на пару деньков. Посетили Бангкок - хоть и пугали нас забастовками- там все очень прилично и цивилизованно . Поездка на Квай вообще выше всяких похвал. Отель находится как бы в окончании проулка. До него от основной улицы куча разных магазинчиков ( на повороте Фемили мач - он был у нас самый основной - денежки на телефон скидывали), есть аптека,хороший сувенирный магазинчик, магазинчики с разными летними вещицами .Массажные салоны и кафешки, на углу рыбный ресторан. Сын пару раз бегал в Бабкины щи ужинать. (ну не мог он без русской еды ). До пляжа надо немного пройтись . Но я и там купалась пару раз море чистое и пляж тоже. Днем он узковатый. но в 4 наступает отлив и все меняется- но тут уж куча местной детворы появляется . Мы жили не в основном корпусе , поселили нас в корпус А на 4 этаж.Нормальный номар с видом на какой то пустырь с парочкой деревьев . по ним каждое утро носились пара белок- так интересно было за ними наблюдать. В номере никой живности не видели и ночью никаких подозрительных шорохов не слышали. Убиралась девочка тайка каждый день (полотенца меняла., а постельное кажется ни разу не менялось ) Так что кто едет в этот отель не растраивайтесь. За такие деньги он вполне себя оправдывает. Зато не будете в жару в отеле сидеть и больше увидите и узнаете. Удачи всем!
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен»
Об отеле «Jomtien Holiday 3*»
Лечение

Спасибо за отзыв. Коротко и ясно...