Не рекомендую
Январь 2014
03.02.2014
Не рекомендую
Отдыхала с молодым человеком в Coral beach rotana resort tiran в конце января, приехали недавно, пишу свежие впечатления. Сразу скажу, что номер был грязным с первых дней пребывания. Меняли только постельное белье и полотенца. Стирают они плохо, потому что на белье,как и на полотенцах, были пятна. Нам сразу посоветовали оставлять в номере $, чтобы лучше убирали, но в итоге вместо чистого пола, ковров и отсутствия пыли наш уборщик нам складывал лебедей из полотенец. Ванная убиралась частично. Раковину протирали, если там был песок, унитаз не помыли ни разу. Фен не работал. Из освещения в комнате-светили только бра над кроватью, остальные два торшера стояли, видимо, для красоты. В холодильнике вода капала на продукты и они от этого портились. Сушилка была обработана какой-то вонючей ерундой, в итоге, весь отдых я пахла, как мне сказал мой молодой человек, стоматологическим кабинетом. По приезду на ресепшн нас спросили, какой номер мы хотим, и сказали, что номер с видом на море будет стоить 20$ в день. Мы немного прифигели и взяли номер с видом на сад, за который не нужно доплачивать дополнительно наглому арабу. В итоге, оказалось, что некоторые заплатили за такой же номер по 40$ (все номера одинаковые). Кровати в номере нам пришлось сдвигать самостоятельно. Когда сдвигали, еще и обнаружили чьи-то засохшие месячные на матрасе. Вообще там никто тебе ничего не сделает, пока ты не дашь ему $, и даже после того,как он их получит, он все равно плохо сделает, потому что это же араб, он не хочет и не умеет делать хорошо, и ожидает еще больше $$. Дальше о питании. Кормили нас 9 дней одним и тем же. Меняли только соусы. Пирожные для вида делали других цветов, но сделаны практически все они были из одного куска бисквита по-разному разукрашенного. Соки-из порошка, кофе,чай-отвратительные, напитки в баре имели странный осадок. За время отдыха нам обоим болели животы, мучались от вздутий и диареи. По приезду в Москву это прошло через 2 дня. Не удивительно, ведь обработка продуктов там поверхностная, руки с мылом мыть не положено, хорошо,если они их споласкивают. Стаканы мылись явно не в посудомойке, потому как были все в пятнах.
Из хорошего. Есть вай фай, но очень слабенький и не в обеденное время. Красивый ландшафт. Красивые кусты, четко и ровно подстриженные. Два бассейна. Большой пляж. Понтон нашего отеля нам пришелся не по душе, и мы перелазили через оградку соседнего отеля(слева от нашего) и спокойно ныряли с их понтона. Если кто-то все же рискнет ехать в этот отель, советую с первых дней отдыха ходить на соседний понтон, у них там очень красивые кораллы и много рыбок.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»
Лечение
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.5

Странный отзыв)))Зачем люди ездят в Египет?))Большинство начинают писать о том как кормят)))Не о том что отель на 1 линии,а о том какие пятна вы там увидили,и какие пирожные подают)))Вы напишите какое море там шикарное,зал тренажерный и банька жиры сгонять ваши)))Вот пишите о чем))Ну народ блин..Вечно недовольство и главное чем!(((в Египте не жрать ехать надо а загорать и купаться))