Отель сдают под аренду индусам для свадеб и прочих мероприятий. Сейчас ночь сижу в номере, а мне не уснуть- они пьянствуют и орут на всей территории отеля,неделю назад ко мне в номер пытались ворваться пьяные индусы-вызывала охрану.
Вторая неделя здесь, а мне все не выспаться,заканчивается одна свадьба,начинается другая.
Вся инфраструктура и весь персонал задействован не этих мероприятиях.На гостей не обращают внимания, номер убирают плохо,завтрак очень беден,столы без скатертей.не одижайте улыбок и пожелания приятного аппетита. Стаф ленивый и медлительный.
НЕТ обработки от москитов,все искусанные.москиты даже в номере.
О стране «Индия»
О курорте «Кавелоссим»
Об отеле «Holiday Inn Resort Goa 5*»
Лечение
Об аэропорте «Гоа»
У вас странные вопросы.я гаписанла что я сейчас здесь. Хотите проверить?купите как я путевку за 200 тыс. Прилетайте и обламывайтесь.для вас убогий завтрак а для свадеб отдельный.а еще они будут тусить до 4х утра как сегодня например.а свадьбы они по 4 дня празднуют
" Сейчас ночь сижу в номере, а мне не уснуть- они пьянствуют и орут на всей территории отеля,неделю назад ко мне в номер пытались ворваться пьяные индусы-вызывала охрану."
Это уже перебор в вашей антирекламе. Я в декабре 2013 года была в отеле Лалит,где было ТРИ свадьбы за две недели и ничего подобного.Я тоже не верю,что Вы там сейчас отдыхаете. Фото в студию,пожалуйста.
Мне сложно сказать как празднуют свадьбы индийцы, не смотря на то, что хорошо знакома с этой страной, на свабьде ни разу не была. А вот когда гуляют вьетнамцы - тушите свет.. Тайцы на самом деле очень тактичны в своих свадьбах, хотя уж до 2-х-то ночи спать не дадут.. В принципе как бы тихо ни праздновалась свадьба, спать ночью долго не будут давать это точно, и такие отели стоит обходить стороной. Спасибо за предупреждение.
Эххх. никогда не знаешь где нарвешься на дебила..
"Я скорее предположу, что на фоне свадеб "подгуливали" наши русские, наши это могут" Именно такие наши испортили мне весь отдых на Гоа.. Причем наши просьбы их только раздражали, и ничего не менялось.. Многие жалуются на итальянцев.. В любом случае Катерине соболезнования с захороненным отдыхом..
Эээээ вы ошибаетесь, русские спали,тк им алконоль уже не порадовали.
Я понимаю что вам надо продать этот отель туристам.
Но гуляют они до 2х ночи это факт.а потом в номерах-мое дело предупредить. Чтобы люди не расстраивались,как я.
Сегодня передо мной извинялся главный менеджер John B.Fernandes и главный менеджер по питанию и уборке номеров Judes Fernandes(видимо родственники,какое совпадение)
А рядом за столиком сидят английские бабушки и радуются что сегодня 3 день свадьбы-он на пляже,мы модем выспаться.
Очень жаль денег за такое гавно. Надо бвло брать не тур,а просто забронировать отель с возможностью отмены.
А люди приезжающие в рекламные туры мало успевают что посмотреть и ожутить все все прелести этих чудных свадеб,чкобы до 23 00
Елена(Норильск) вы написали что жили в соседнем отеле,простите а в каком?тут нет рядом отелей. В соседней деневне есть ужасный раздолбанный отель с ржавыми дырами в стенах и сломанными фигурками слоников при входе.а другой отель Лейла,который тоже далеко и он стоит 340 тысяч. И я не удивлюсь что там та же история.Так что вы просто не могли это видеть и слышать и оспаривать мой отзыв.Я здесь и это вижу,и хочу обратно в Петербург,а вы там у себя в Норильске пытаетесь что-то оспорить.
Катерина, вы ошибаетесь, ни я, ни Нелли, ни уж тем более Елена не являемся турагентами. Мы вообще не имеем никакого профессионального отношения к туризму и никому ничего не продаем. мы такие же туристы как и вы. Кстати непонятно куда делись комменты Елены. Впервые вижу, чтобы комменты пропадали полностью!
А зачем Елена напимала что у нее две туристки из Питера отдвхпли.
Короче я вам доказывать никому ничего не буду.
Это мой опыт,опыт плохой.
Я хотела тишины,я ее не получила.
И если даже имена всех главных менеджеров вас не убеждают-это ваш выбор.
Вы дальше опровергайте то что сами не видели,а я просто полечу в другую страну отдыхать.где мне будет комфортней.
Удачи вам в продаже тех отелей,котопые коммисию дают побольше,ведь на гостей всем превать.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОКУПАТЬ САМИМ ОТЕЛИ И БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ,ВЕДЬ ТАК ВЫ НЕ БУДИТЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОПЕРАТОРОВ,КОТОРЫМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ,А В ОТЕЛЕ ОТНОШЕНИ4 БУДЕТ К ВАМ СОВСЕМ ДРУГОЕ.
Полагаю, что автору просто было одиноко, поэтому не комфортно. Вообще-то в Гоа правило: не шуметь после 11(11-30) вечера, и они придерживаются этого правила иначе штраф! И индусы соблюдают правила. Я раз 10 видела свадьбы в отелях( в том числе и в этом отеле), все красочно, спокойно и очень интересно(для нас).
Останавливался в отеле на 11 дней. Только две ночи были без Свадьбы или без иного мероприятия. К 12 часам все завершалось. Ни одной ночи не было проблем, связанных с проведением мероприятий!
Я понимаю что вам надо продать этот отель туристам.
Короче я вам доказывать никому ничего не буду.
Это мой опыт,опыт плохой.
Я хотела тишины,я ее не получила.
И если даже имена всех главных менеджеров вас не убеждают-это ваш выбор.