Замечательный отель!!!
Январь 0000
06.02.2014
Замечательный отель!!!
Всем привет! Перед поездкой я промониторила ВСЕ наверное отзывы, что были в интернете о Тайланде и о многих-многих гостиницах.. мнение все же сложилось свое) надеюсь мой отзыв кому-то поможет..)
Отдыхали мы с 18 янв по 27 янв этого года (2014), летели от Библиоглобуса. Начну с аэропорта. Мне очень не понравилось то, что мы ОЧЕНЬ долго искали наших встречающих. Аэропорт Бангкок огромный просто, мы тупо блуждали, искали сначала где забирать багаж, затем блуждали куда же нам дальше идти, в итоге кое как нашли, и то оказался тайский гид, ни слова по русски, еле-еле оформили там что-то и уже на выходе нас с табличкой ждал русскоговорящий, ну идиотизм какой-то.. до автобуса можем и сами дойти..
Ну да ладно, в принципе это было единственное что не понравилось) Ехали в Паттаю часа 2, приехали вечером. Нас сразу заселили. Заходим в номер а там.. такая коробочка.. все новое, красивое, но номер ооооочень был маленьким, ни одного зеркала, ни нормальной полки, в ванной над унитазом практически душ.. Мы там переночевали, на утро пожаловались гиду и нам дали роскошный огромный номер на 10 этаже с красивым видом на море))) Персонал доброжелательный, отзывчивый. На утро, от души, (как казалось), делали комплименты, всегда улыбались) От Тая я просто в восторге, действительно страна-сказка. и живут они там как в сказке, балдеют, и будто всегда в кумаре) Сапай) Что значит Спокойствие) Более отзывчивого и доброго народа я в жизни еще не видела, ругались там исключительно русские, даже не хотелось бывать там, где есть русские, к сожалению.
Днем было +27 в среднем, но в номере мне было прохладно всегда, кондер ставили на теплый режим - дует холодный, но у них вроде везде так, так что теплые вещи прихватить с собой все таки стоит. Завтраки вкусные, сытные, как обед практически. Вай-фай платный по часам. Можно отдавать стирать вещи за 20 бат кучу) но мы не отдавали. Все новое, все красивое, все работает. У нас в России такому отелю дали 5* это точно! Находится в центре, что очень удобно реально! Вышел - и ты в центре событий, пирс рядом, Волкинг стрит, массажи. Вещи практически не сохнут, очень влажно, поэтому с собой 2-3 купальника обязательно! по 2 дня мокрые висят)
Берите побольше бабок, т.к. там все настолько дешево, что просто обидно не купить ! Мы купили офигенные настенные часы за 400 бат, тогда как у нас они стоили бы 2-3 тыс это точно! набрала кофт теплых, балеток, сумочек по смешным ценам, произв-во Китай естественно, но у нас все таки эти вещи раз в 5 дороже)
Жаль было время даже спать, все настолько интересно, хочется бежать куда-то, идти, смотреть, узнавать) Это не Турция))) Это сказка)))
Перед отъездом я хотела расцеловать всех на ресепшене, ну или хотя бы просто от души сказать им спасибо, но не успела, жаль..)
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
2 часа
Об отеле «Boutique City Hotel 3*»
Да хоть на кого, я думаю понравится всем)

" балдеют, и будто всегда в кумаре) Сапай " - САБАЙ!
Алина, спасибо