Итак. В отель заселяют не сразу, но браслеты наденут как только прибудете. На ресепшене будут настойчиво предлагать доплатить за номер получше, но вы этого не делайте. Объясняю почему: номера де-люкс расположены в одном здании с ресепшеном, коридоры напоминают общежитие, номера намного (!) меньше стандартных, кровати меньше стандартных раза в 2.5, но зато есть небольшая ванная и балкон, площадью около квадратного метра. Так же в этом же здании проходит вечерняя анимация, так что там довольно шумно. В де-люксе жила наша знакомая, а мы жили в стандарте. Рассказываю про наш номер: он был в 2 минутах от столовой и в 6ти от пляжа, вокруг тихо, 2 большие двуспальные кровати, диван, столик. Техника работает исправно, но в последние пару дней постоянно стали вылетать пробки (не очень приятно, но и не смертельно). Балкона в номере у нас не было, зато была всегда открыта крыша (охрана не прогоняла). Убирали номер регулярно и хорошо, воду и прочие бесплатные ништяки приносили. В номере, что на первой линии мне побывать не удалось, так что про них ничего не скажу. Это что касается номеров.
Теперь питание. Кормят очень хорошо, есть из чего выбрать, никто из нас ни разу не травился. Сладостей огромное количество. А вот с фруктами беда, их там почти и нет совсем. Можно в местной столовке купить тарелку фруктов, но она маленькая и убогая. Туроператор сказала, что фруктов можно купить возле соседнего отеля, но это не так. Про бар даже и говорить не хочу. Все крепкие напитки отличаются только цветом, на запах все как ацетон. Вино просто ужасно, это и не вино вовсе, а непонятно что. Пить там можно только пиво и коктейли (и то с трудом). Так что если собираетесь пить, затарьтесь в дюти-фри. Так вот, если закрыть глаза на отсутствие фруктов, то кормят превосходно.
Бассейны. Когда мы отдыхали большой бассейн был на ремонте (обещали починить к марту 2014), зато был открыт маленький бассейн возле море, правда, непонятно зачем. Вода в нем холоднее, чем в море, да и пляж в метре от него.
Море/пляж. Пляж хороший, песчаный. Лежаков более, чем достаточно. Полотенца выдают прям там. Бар. С понтона можно нырять и купаться даже если красный флаг (ну за редкими исключениями, хотя красный флаг висел почти всегда). Без маски можете не приезжать, коралл красивый, рыбок много. По пляжу ходят арабы, предлагают экскурсии/магазины/акваланги/фотосессии/(все, что угодно). Периодически волейбол, гимнастика, йога...
Анимация. Ее почти нет, развлекайтесь сами.
Персонал. Все добрые и вежливые, кроме арабов на ресепшене. Если не доплатишь за номер получше, то придется настойчиво просить свой ключ довольно громким и жестким голосом.
В целом, все очень хорошо. Если вы большая и веселая компания, то этот отель идеален для вас