Отдыхали с 26.01.2014 по 02.02.2014. Выбирали отель по отзывам и не прогадали!!! Люди,это класс!!!))))))). По прилету отвезли в отель,2-й по ходу движения. Пока рисепшен оформлял документы,нас отвели в ресторан. После обеда сразу дали ключи и проводили в номер. Никаких задержек,все с улыбкой,хорошо понимают по-русски и сносно говорят,причем весь персонал. Номер примерно посредине м\д рестораном и морем ,выход на тихую дорожку в сад м\д нашим отелем и "си клаб". Нас это радовало,так как мы любим тишину. Номер нормальный,мебель может и не новая,но все в хорошем состоянии,все работает,что еще надо???))) Есть чайник,а это поверьте большая редкость))) и удобно. Убирали хорошо,меняли полотенца каждый день. Большая терраса со столиком и стульями. На деньги если и намекали,то только в ресторанах а ля карт ,да и то без особого напора,дадите-хорошо,нет так нет))))). Территория прелесть,гулять можно по всем трем отелям,все красиво,чисто,ухожено,ландшафтный дизайнер молодец,любит кактусы)))))))). Море чистейшее,но было холодное,поэтому рифы не исследовали))),пляж чистый. Бассейн хороший,но маловат,маленький минус зонты плетенки-те кто был летом в +50 поймут,что они не защитят от СОЛНЦА. В "пятерке" зонты сплошные ,деревянные ,летом большой плюс. А теперь о том,что просто поразило))))). Люди,еда вкуснейшая,разнообразная,свежайшее все!!! Никаких сбросов объедок с обеда на ужин!!! Все свеже приготовленное,Рыба на ужин и обед,мясное разное,за неделю не успели все перепробовать!!!))) А сладкое!!! Такое количество и качество я помню только в Эмиратах. В Египте-ни разу не встречала!!! Не картошка с макаронами,а отличная вкусная ,разнообразная ,свежая ЕДА!!! Вобщем поразили мою требовательную душу качеством,красотой и свежестью!!!))))) Рестораны а ля карт- Рыбный можете не ходить,так себе-в общем ресторане намного вкуснее. Ливанский-Супер,молодцы,шашлык,закуски,официанты!!! ЯПОНСКИЙ-люди,не в еде дело-это ШОУ,профессиональные жонглеры,умницы,обслуживание прелесть!!!))))))))) . Сходите,не пожалеете!!! В общем что могу сказать,общая оценка за все 5-,(минус за дурно воспитанную российскую молодежь,тело на отдыхе,а мозг дома потеряли). К отелю это не относится. Общее впечатление-Отличный отдых! Из 9-ти раз в Египте,это самый лучший!!!