Октябрь 2013
10.02.2014
Если ехать с настроем отдохнуть и отвлечься то очень даже ничего!Например мы ездили вдвоём с моим парнем!и ездили впервые за границу)нам очень понравилось потому что мы договорились-что никто и ничто не испортит нам отдых!)))а так если судить объективно-это конкретная 3!без плюса или минуса!еда специфическая конечно....с водицой аккуратней надо быть....пейте только из бутылок запечатанных!если вы привередливы берите с собой постельное бельё!я очень пожалела что не взяла...хотя бы простынь и наволочки....вот питьё отврат-и алко и соки....соки юппи!если поедите с целью пить там-берите в дютике!в целом терпимо если наслаждаться чаще морем!оно отплачивает втройне за косяки грязных арабов!!!))торгуйтесь как только можете-они охреневают там хорошо.....пляж достаточно не плох....если особенно сравнить не с чем)))бассейн тоже ничего....вонюченький)мостик там гораздо стремней чем на фото...я бы ходила лучше в кафе там не по-далёку кушать если бы знала что кухни различаются)ездили мы на рынки пару раз и на экск.на пиратском корабле-в целом остались довольны!в сахару не поехали....жалко было море оставлять)))))так что не бойтесь!не так уж там и поганно)просто нужен самонастрой!и не нужно ждать от африки идеальной чистоты!берите лекарства от изжоги...диареи....от солнышка крем и хорошего вам отдыха мы поехали в Китай и в Ташкент (летом 2014)ждите отзывы)))
О стране «Тунис»
О курорте «Хаммамет»
Об отеле «Le Zenith Hotel 3*»
только за счёт прелести Почтенного Средиземного моря 5!!!
Лечение
Об аэропорте «Энфида»