Неплохо....
Январь 2014
11.02.2014
Неплохо....
Только вчера вернулись из этого отеля и по горячим следам пишу отзыв. Ездили компанией из 8 человек, бронировали бунгало, там же и жили.
Буду писать по отдельным темкам, чтобы удобнее было читать.
Территория.
Красивая, большая, с прекрасной природой, прудиком с огромными рыбами, гусями. Даже павлин по территории гуляет.
Бунгало.
Ну что сказать, есть все самое необходимое: кровать, над кроватью висит балдахин от комаров и другой живности, телевизор, холодильник. Все не новое, но в хорошем состоянии. Чайника в номере нет, но приносят по первому требованию, не только чайник, но и чашки с блюдцами и чайные ложки. Места в бунгало мало- только переодеться и лечь спать, но нас это не напрягало, т.к. в номере проводили мало времени. Обязательно накрывайте ночью балдахином кровать, иначе есть вероятность проснуться искусанным комарами и летучими муравьями( кто из них сильнее кусает не знаю). Но тем, кто употребляет много спиртного, это не грозит. Сосед по бунгало, который был постоянно пьян и ни разу не пользовался балдахином, ходил без единого укуса.
Наши друзья видели у себя в бунгало больших тараканов, в своем бунгало я их не видела. Часа в 4 утра начинают орать птицы, именно орать, а не петь, сон будет прерван однозначно. Зато единение с природой.
Пляж.
Пляж большой, места хватало всем, но..... так как 99% наши соотечественники, следовательно с 6 часов основная масса лежаков была занята полотенцами, хозяева которых появлялись ближе к 12 часам.
Вход с море песочек и далее кораллы. При приливе купаться можно, при отливе нет. Ходили купаться чуть правее(если смотреть на море), на пляж соседнего отеля, там бухта, нет кораллов и можно вдоволь наплаваться.
На пляже расположен прекрасный СПА салон отеля, все массажистки очень хорошо делают массаж и не дорого. пробовала делать один раз за территорией отеля, вообще никак, больше не экспериментировала и посещала свой салон.
Завтраки.
Одним словом- голодным не останешься, но со слов отдыхавших здесь раньше туристов, вообще никакой. Года 2-3 назад и выпечка была и разнообразие. Сейчас скромно.
Если покупаете путевку в агентстве или у туроператора, берите самый экономичный вариант-бунгало или корпус(номера без балконов), здесь можно поменять номер за дополнительную плату, намного дешевле, нежели брать этот вариант у туроператора.
В общем отдых понравился, на Чанге уже третий раз, до этого отдыхали в бухте Клонг Прао, там конечно намного лучше море.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Чанг»
Об отеле «Chang Park Resort and Spa 3*»
4.0