2 дня в бакуранао
Февраль 2014
12.02.2014
2 дня в бакуранао
заброшенные бунгало, вокруг которых ничего нет. Как и везде на кубе нет горячей воды. Все старенькое, но очень уютное. Прекрасный персонал.ар все включено открыт 24 часа. Из-за разницы во времени просыпались в 3 часа ночи и сидели в баре.Еда - 2 вида риса, свинина, салаты из капусты и помидор. Папайя и грейпфруты. Мороженое. До исторического центра Гаваны 20 мин. на такси, отдавали туда 5 кук, обратно 10 кук.
Отель понравился тем, то в нем тихо и уютно, по семейному. Никаких проблем добраться до города нет, вышли на дорогу и сразу останавливаются машины.
О стране «Куба»
4.5

Mel-sport (Moskow)
12.02.2014 20:10
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
ну,надо же,куда вас занесло.В отели на пляже Санта-Мария наши туристы практически не ездят.Только в Тропикоко последнее время появились туры.Считайте себя почти первооткрывателями.А разве оттуда,от вашей Вийя разве не ходит трехкуковый автобус до Капитолио?Не соглашусь с высказыванием на счет отсутствия на всей Кубе горячей воды.Это не так.[/quote]

Хотелось оторваться от городской суеты. И нашли то - что хотели! Какие-то автобусы ходили, но не интересовалась куда. А про воду - возможно просто мне попадались такие места, где горячей воды нет. Вернее нагреватели то везде есть, просто их не включают))
да,на электричестве экономят сильно.Еще бы раз поехали бы туда?
Mel-sport (Moskow)
13.02.2014 13:16
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
да,на электричестве экономят сильно.Еще бы раз поехали бы туда?[/quote]

не люблю ездить два раза в одно и то же место, поэтому не поеду. Но это место достойно для отдыха!
Мы с мужем тоже будем в этом отеле на 2 ночи/3 дня, а далее на Варадеро 11 ночей. Тоже хотим посмотреть Гавану, а далее пляжный отдых. Думаю успеем везде... Отзывов конечно маловато, но и этого достаточно чтобы понять, что мы выбрали бюджетный вариант, а это то что нам и надо! Никогда не выбираем дорогие отели. Бывают и 2-3*, а классно как в 4-5*. Поэтому вычитываем отзывы на многих сайтах об отелях. Именно как кормят и что рядом есть посмотреть о стране. Думаю всё будет ОТЛИЧНО!!! Летим 29 ноября 2016 г.