Разочарованы
Июнь 2013
16.02.2014
Разочарованы
Выбрали этот отель по восторженным отзывам на разных ресурсах, и и к сожалению не обратили внимания на отрицательные. Отдыхали с ребенком 2 года. Из аэропорта до отеля почти два часа. По приезду немного сникли сразу - ведь на фото отель выглядит отлично, а в реале там на всем стоит "печать времени" - не первой свежести ковролин, заляпанные лифты, в номерах покоцанная мебель и плесень в ванной. теперь постоараюсь по порядку:
Номера: сначала нас поселили в номере прям над дискотекой. пол в номере отчаянно трясся всю ночь! хотя на ресепшене я очень просила дать номер потише! номер был фэмили. ремонт старый, сантехника старая. на следующий день нас переселили (спасибо Родике). фэмили в основном корпусе - над ресепшеном - попросторнее, 2 санузла, ремонт посвежее, НО санузел в ужасном состоянии(( сантехника старая, отдельно надо выделить УБОРКУ. точнее ее отсутствие. ванну не помыли ни разу за 10 дней, постель поменяли 1 раз. я конечно не вномере приехала сидеть, НО ребенка приходилось не раз водить мыться, и в таком санузле я это делатть просто брезговала. да и черные пятки после прохода босиком по комнате меня не радовали.
Питание: в отзывах все расхваливали питание. но это не оссответсвует действительности, или люди впервые в 5звездах или вообще в турции.. диетического стола нет! заявленного десткого стола нет! ребенка 2лет накормить проблема. единственное что порнравилось - вкусная выпечка на завтрак и ее большой выбор. И сам ретсоран больше напоминает столовку! оицианты не справляются - столы стоят неубранные, приборы приходится искать! вообще в столовке столпотворение, особенно на ужин! ни разу не проводилось никаких гала-ужинов или турецкой ночи, как обычно бывает в отелях пяти звезд. да что уж говорить - скатертей на столах в открытой части ресторана тоже нет...
Вообще отель похож на огромный муравейник, нет уютных уголоков для релакса и уединения. при заявленнной большой территории, все занято бассейнами, зданиями, теннисными кортами - прогуляться негде! вышел из корпуса - сразу территория магазинов - потом ресторан - потом бассейн - потом мост через грязную речку - море! кстати , почему то никто не пишет - чтоб попасть к морю нужно пройти эту речку. в ней конечно живут утки, но вода грязнущая, и выглядит это все это не айс.
Пляж : бич боя нет. матрасы таскают сами отдыхающие. на пляже мусорно, все в бычках, стаканчиках . заход в море - острая галька. для маленьких детей может быть затруднителен. а вот кстати плиты меня не напрягали - их не заметно - видимо они уже срослись с дном.
Теперь плюсы : две хорошие десткие площадки. одна около бассейна под тентом для маленьких, другая около ресторана - горки побольше для больших. Также бывали интересные программы по вечерам - бразильские танцоры, пенная дискотека. через день живая музыка. репертуар однообразный, но сойдет.
В итоге отелем мы разочрованы, друзьям порекомендуем за эту стоимость поискать что получше.
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»