Бронировали отель через Booking, делаем это постоянно и очень довольны этим сервисом. В отеле порадовал свежий ремонт, чистота, наличие всей необходимой кухонной утвари (ложки, вилки, ножи, половник, дуршлаг, кастрюли, сковородка, кофеварка, тостер, чайник и т.д.) На ресепшене есть русскоговорящая испанка Павла, очень доброжелательная и отзывчивая. От нее мы узнали что есть бесплатная услуга стирки белья + бесплатный порошок и кондиционер!!! Территория просто шикарная, кругом пальмы и необыкновенной красоты цветы, большой и красивый бассейн, огромное количество шезлонгов! Что еще надо для прекрасного отпуска)) Мы жили на 4 этаже, поэтому или нет, но ползающей живности замечено не было. Парковка у отеля подземная, платная 2 евро день. Очень удобно! Немаловажный факт наличие бесплатного Wi-Fi, скорость конечно мизерная но в других отелях он такого же качества и платный!!! Так же имеется бесплатный трансфер на пляж Маспаломас, но мы им не пользовались т.к. на весь отпуск брали машину, очень удобно, объездили половину острова, вторую половину оставили на следующий год )) Обязательно вернемся в этот отель)) Всем рекомендую!!!