Сингапур, Шентон-Вэй дек 2013
Александр D
Александр D

20 February 2014

2 тыс
Останавливались в этом отеле на три дня. Расположение у него просто отличное, удобно передвигаться по городу на метро. Станция находится прямо за углом или можно пройти по переходу в торговый центр и спуститься вниз. В подземном этаже много ресторанов и кафе, отличный супермаркет.До колеса обозрения или «моста ДНК», например, около 15-20 минут прогулочным шагом. Один из самых высоких отелей, выделяется на местности, если вам надо сориентироваться. Ресепшен работает быстро и профессионально. Номер соответствовал пятерке с видом на «Marina Bay Sands». Все красиво, чисто, удобно и в хорошем состоянии. Есть балкон с застекленной перегородкой. В нем есть весь стандартный набор принадлежностей отеля, включая утюг и доску. Интернет быстрый, но платный, мы взяли пакет на три дня. Завтраки не брали, поесть можно разнообразно и везде. В китайском квартале советую попробовать крабов в перечном соусе.

Натали
Натали 21 February 2014

мне очень понравился Сингапур . При первой же возможности вернусь туда обязательно. Жили в Марина Бей, до сих пор при воспоминании дух захватывает

Александр С
Александр С 27 April 2014

Мы посещали этот отель ради ресторана на 70-м этаже, оттуда действительно один из самых шикарных видов в Сингапуре. А крабы там - это просто песня! Правда и стоят мягко говоря не дёшево.