Отзыв о поездке в Марко Поло Лесной
Февраль 2014
20.02.2014
Отзыв о поездке в Марко Поло Лесной
Только вернулись из Марко Поло, сразу пишу отзыв, пока впечатления не перестали быть столь яркими, уж очень люблю отзывы писать))) С погодой нам просто ужас не повезло - каток расстаял, снег тоже местами.но отдых на это не испортило) мы отдыхали с двумя детьми 2 года и 8 лет.отдохнули на все сто, но недостатки конечно имеются. Жили в двухкомнатных апартаментах, номер новый, мебель, сантехника - все отличное. Есть мини кухня, разогревала питание младшему, есть чайник. Еще поразила тишина в номере, соседей вообще не слышали. Кормят вкусно, не так много, как, скажем все включено в Турции, но это как раз хорошо, не объедаешься всякой всячины. Было чем кормить младшего ребенка, а ему два года, я его лишь бы чем не кормлю.
Территория симпатичная, все компактное. Мы жили в первом корпусе, очень было близко до ресторана и до спортивного комплекса. Спортивный комплекс : взрослый и детский бассейн, сауна, спортзал. Просто, чисто и нечего особенного. Старший ребенок несколько раз играл в детской комнате. Просторная, много игрушек и игр и есть сухой бассейн. Немного разочарована была, что из спа процедур в отеле есть только массажи. Муж делал, остался доволен.
Свежий воздух, вкусная еда, бассейн -спокойный отдых с семьей удался.
Об отеле «Marco Polo Lesnoi hotel»
Плюсы: расположение, питание, территория, питание, детткая комната, бильярд Минусы: нет Спа процедур и гидро-массажа в бассейне