СОЧИ февраль 2014 года
Февраль 2014
18.04.2014
СОЧИ февраль 2014 года
Лично сама летала на несколько дней в Сочи на зимние Олимпийские игры. В Сочи я была много раз, в последний раз осенью прошлого года. Но сейчас город Сочи преобразился! Начну с аэропорта! Порт мирового уровня, без нареканий. Оперативный выход, выдача багажа. Везде милые волонтеры, наученные улыбаться и предлагать помощь.
Новые тоннели, мосты, ухоженные дороги и прилегающая территория! Подсадили сосенки, пальмы. Красиво. Иллюминация, все сверкает, светится. Бьют фонтаны.
Вдоль Курортного проспекта все здания и сооружения привели в подобающий вид.
В отличие от Москвы, снега нет вообще. Везде высажены цветы, начинает цвести мимоза. Зелено, радостно даже на душе от светлых красок.
Все городские площади города оборудованы площадками, на которых выступают различные коллективы. Песни, пляски, живая музыка.
Ровно в 22 часа недалеко от нашего дома прямо с площадки - Салют!!!
Назад в Москву возвращались быстро. С площади железнодорожного вокзала каждые 30 минут отправляются бесплатные комфортабельные автобусы. Время в пути - 45 минут по выделенной олимпийской полосе.
Регистрация на рейс прошла оперативно, все быстро, как будто и не в России!
В пути 2 часа - и мы опять в Москве. В гостях хорошо, а дома лучше! Москва встретила сыростью, грязью, но уже не зима!
О стране «Россия»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 часа - авиа Москва-Сочи Аэропорт Адлер

Натали (Тверь)
21.02.2014 20:58
очень хотелось узнать от очевидцев как там всё на самом деле. Напишите ещё, очень интересно.
Спасибо, если интересно, сброшу фото и о поездке в РОЗУ ХУТОР