29.06.2016
Оценку даю с учетом того, что отель все-таки 4*. Я бы сказала, что 4 +. Номера не очень большие - единственный недостаток. Еда самая обычная - "отельная". У нас был только завтрак, и иногда мы его пропускали. Вообще, в Праге надо ходить по городским ресторанам. Очень мне нравится чешская кухня.
Расселили нас очень быстро, персонала мы практически не видели, что есть хорошо, никаких проблем у нас не возникало, ничего не ломалось, сейф не брали, все вещи оказались на месте:)
Очень понравилось расположение отеля. Он находится достаточно далеко от центра, но не по-российским меркам, по европейским. Мы приехали на машине из Мюнхена, но она почти все время простояла на парковке, брали ее только если за город уезжали. А пото городу ходили пешком. Дорога до центра от "Пирамиды" - самая замечательная. Все основные достопримечательности города вы встретите по пути к Староместской площади, а также множество маленьких магазинчиков, ресторанов, кафе.
В отеле очень симпатичный лобби-бар, где мы "согревались", когда возвращались с прогулки по городу (мы ездили зимой, на рождество). Все было замечательно в эти две пражских недели. И отель нас не разочаровал. Он максимально комфортен для туристов, которые хотят провести большую часть времени в городе, но это не ночлежка! Туда приятно возвращаться. Если я еще раз поеду в Прагу, остановлюсь в этом отеле.
Об отеле «Pyramida 4*»
Екатеринбург