В городе Сочи теперь не темные ночи!
Февраль 2014
17.04.2014
 В городе Сочи теперь не темные ночи!
Зимние Олимпийские Игры сделали для Сочи много!
Крылатое выражение "В городе Сочи темные ночи" теперь не вполне актуальна.
Я любовалась городом из окон дома и вечером, и ночью, благо жили в доме, стоящем в центре на горе. И море, и сам город теперь весь в красочных огнях. Вдали вырисовывается освещенное морское побережье.
Освещены улицы, проспекты. Вывески на русском и английском языках. Вокруг домов тоже не темно, как было раньше.
Ровно в 22 часа город украшался разноцветными россыпями долгого салюта. Крики "Ура" и просто полный драйф!
А какой теперь Морской вокзал! Очень красиво и празднично. На время Олимпиады некоторые гости и волонтеры приплыли морем, и проживали на воде- красивых огромных кораблях.
На причале можно было полюбоваться огромным парусником. Не знаю, откуда он приплыл, но как будто из далекой сказки!
Морская набережная оформлена иллюминированными деревьями розового цвета, как будто все деревья "в цвету".
Вокруг жизнерадостные, дружелюбные жители и гости города.
Безопасность была гарантирована всегда и везде, полиция и волонтеры не вызывали отвращение, как иной раз было в Москве. Дружелюбие, стремление оказать любую помощь. Я неоднократно обращалась к волонтерам с различными надуманными вопросами и получала исчерпывающие ответы.