27.02.2014
Заказали по интернету на четыре последних дня Олимпиады полулюкс за 4500 в сутки за день до приезда. Для данной цели расположение далековато, но море близко - только перейти трассу и ж-д пути. Вокзал недалеко, если без багажа. Территория оформлена ландшафтно, красивая отделка. есть беседки. В номера довольно крутой подъём по ступенькам. Номер с холодильничком, сплит, ТВ, душ, балкон (вид на море).Сейфа, чайника, фена нет. не хватает шкафа для одежды и трюмо. Никаких шампуней, мыла, пасты, тапок или халатов, как и прочего гостиничного инвентаря. С уборкой в номере- безобразие полное, не было горничной. Никто даже мусор не выносил и не проверял наличие туалетной бумаги. Хотя в отеле был другой персонал. Полотенце- одно для всех частей тела. Трансфера нет - таксиста на вокзал нам вызвали , но мы сами его оплатили, три минуты - 200 рэ. Обратно конечно тоже. Сауны, билиарда, тениса и бассейна нет, но есть комната с тренажёрами. Утюг на этаж ниже, там же можно взять и чайник. Имеется кухонька для готовки. Столовая работала, цены и качество среднего уровня, мы были не в сезон, поэтому судить трудно. Можем рекомендовать людям без особых претензий конечно по более дешёвой цене. Скорее гостевой дом, а не отель. если бы не грязь в номере - впечатление было бы лучше. Хозяевам рекомендую вкладывать деньги не в мозаику из кафеля, а в обучение персонала.
О стране «Россия»