Первый раз в Тайланде. Вдвоем с подругой.Забронировали отель East sea resort, но по прилету в Банкок, в автобусе нам сказали что мест в отеле нет и нас заселят на какое то время в другой отель -новый, в центре Паттайи и лучший по звездности. Оператор Корал трэвел. Привезли нас последними...Первое,что увидели -красивые ресепшн, отлегло чувство тревоги) Быстро раздали ключи и проводили до номера. Сразу за ресепшн возвышаются два,корпусного типа, здания, смотрящие друг на друга,а между ними великолепный бассейн,с посаженными,на островке его центра, пальмами и выставленными лежаками, также имеется бар на воде. Номер тоже восхитил) Есть все что нужно и даже больше. Кровати,шкаф ,плазма, холодильник, зеркало, стол, чайник, посуда, чай, кофе, вода, фен, кондиционер, кресло, столик, вешалка для сушки одежды, но самое приятное это санузел: там была и душевая кабина и ванна с панорамным окном на кровать в номере. около туалета телефон, помимо того который на прикроватной тумбе, парящая раковина зеркало и удобные полочки.Уборка номера и смена полтенец каждый день. Курение разрешено на всей территории отеля и в номерах. Депозита у нас не было. Отель новый поэтому мало народу, еще ничего не загажено туристами, и хоть он находится в центральной Паттайе, шума от города совсем нет, так как спрятан в закутке. рядом строятся новые отели, но звуки техники совсем не мешают и заканчиваются они уже в пять часов вечера. Рядом находится ТЦ Биг С екстра. там можно дешево покушать, купить сувениров, приобрести в супермаркете все что душе угодно, дешевле чем в севен элевен, которые там на каждом шагу.ЗАвтраки в отели с 6 утра до 10. очень разнообразные и вкусные. (сосиски ветчина яичница овощи фрукты суп каша тущеные овощи с курицей рис с морепродуктами лапша с местными яствами и тд.) Что касается удаленности от пляжа, то это несущественно по сравнению с тем какой сервис ты получаешь, 5 минут на тук туке от Биг С екстра и ты на набережной, которая переходит в Walking street. Отель нам понравился, а вот грязь улиц Паттайи и тайцев -нет. Теперь если и возвращаться в Тай то на Пхукет либо на Самет, Самуи и прочие острова.