Смотря с каким настроением!
Февраль 2014
28.02.2014
Смотря с каким настроением!
Привет!И так по порядку отдых не задался с самого начала рейс задержали на 18 часов и вместо положенных 11 дней оставалось уже 10 ,но погода есть погода и ни чего не сделаешь.Аэропорт Волгограда радовал как ни когда сначала дали одноместный номер на 3 взрослых попросили поменять дали двухместный но без удобств.что делать ходили к соседям блага ездили компанией. Летали авиакомпанией Северный ветер не знаю может нам с голодухи так еда понравилась ,а может и правда вкусная была сказать ни чего не могу.И вот наконец то спустя сутки мы в Шарме !!!Первое что порадовала это расстояние отеля от аэропорта нас завозили 3 и заняло все по времени не более 15-20 мин.
Теперь не посредственно сам отель.Людям привыкшим смотреть что творится под унитазами сколько царапин на мебели дверях и всяких мелочах ВАМ не сюда....отельчик изрядно "поношен".Еда мы не привереды, но кушать откровенно было нечего каждый день фри и макароны,то что делали на гриле обугливали до сухарей,выпечка для Египта просто отсутствовала ,салаты были все на уксусе есть невозможно...все ели капусту Один плюс ни кто не поправился!Уборка номеров называлась кому как повезет у подружки просто подымали полотенца и вешали обратно у нас чистота и порядок ..Анимация ооооооо это вообще что то.развесели себя сам называется!сама территория зеленая и ухоженная насчитали 4 бассейна одни был теплым.
В целом сам отпуск у нас удался потому что настроение задавали себе сами ,а в отель бы я этот не вернулась.И о да РИФ там обалденный!!!!!
Об отеле «Melton Beach Resort 5*»

azik-azimow
31.03.2014 21:36