Добрый день. Специально зарегистрировался, что бы написать отзыв об этом отеле. Отель ужасен, кругом все старое, очень грязно. Каждые пол часа пролетают самолеты (очень низко)), т.к. рядом аэропорт! Горячей воды в номере нет, пол не моют, мини бара нет (т.е. даже бутылочки воды вы там не уведите). В столовой очень скудный выбор еды, из фруктов только апельсины, дыни и финики. До моря пешком добраться не реально))очень далеко, пол часа где то топать, но на автобусе вполне приемлемо. Большая часть отдыхающих в отеле это арабы, англичан и русских немного. Сложилось впечатление, что местным профком выдает им путевки и они всей семьей отдыхают))) В общем если вы летите компанией и у вам плевать на условия, то отдых вам этот отель не испортит, главное не трезветь)))))Что мы с успехом и делали...Но если вы летите семьей с детьми или с девушкой, то лучше не стоит! Настоятельно рекомендую НИКОМУ не покупать номера в этом отеле))) Гостиница "Динамо" в Краснодаре может похвастать лучшим интерьером чем Гардения Плаза! 2 звезды максимум для этого отеля!
Об отеле «Gardenia Plaza Hotel & Resort 4*»