Golden 5 Paradise Resort 5* Курорт, Хургада
Февраль 2014
02.03.2014
Golden 5 Paradise Resort 5* Курорт, Хургада
После поездки в отель Golden 5 Paradise Resort 5* Курорт, Хургада решили оставить отзыв. В отель приехали примерно в 15 00 встретили нас работники отеля и сразу спросили:" Нужен ли нам хороший номер?" .Мы сказали да и нас сразу заселили при этом денег не взяли сказали что после заселения. Зайдя в номер мы испытали шок он был даже не убран работники сказали ничего страшного хороший номер а главное тёплый:):):). О том что отель будет в ужасном состоянии мы знали это не удивительно ведь год постройки данного отеля 1984. Постельное бельё всё грязное оно уже даже не пригодно для использования. Для проживания в данном отеле рекомендую:1 Взять с собой свечки или фонарик т.к Периодически возможно отключение света на всей территории отеля 2. Кипятильник т.к есть перебои с горячей водой в частности в нашем номере она отсутствовала 2 дня. Расстояние до моря 1 км а не 600 метров .Море без кораллов и рыб только черви на дне.Если кто хочет увидеть красоту моря вам не сюда а только в Шарм
При поездке в путешествия надейтесь только на себя т.к если что либо случиться вам никто ничем не поможет .Мы брали морскую прогулку у гида Пегаса в отеле т.к нам сказали что только у нас вы застрахованы.Никому не верьте при нашей морской прогулке, утонул ребёнок спасали все кто мог. Благо рядом оказался врач из Англии он его спасал , на острове есть всё как нам сказали но врача нет, мы были на данном острове ещё 1 час врач так и не прибыл а ребёнок умирал. Очень бы хотелось отметить плюсы но он только один да и то не каждый день очень редко бывают морские продукты. Да ещё антисанитария во всех барах и ресторане. Для любителей красного вина хочу добавить оно всегда есть в наличии, а если вдруг нет то о-о-о-очень дружелюбный персонал всегда вам его предложит за 10 $. Если нужна более подробная информация пишите отвечу kislive@mail.ru
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
очень далеко от моря
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
не стоит данной цены
цена в три раза превышает качество
нет кораллов и красивых рыб
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)