Так
себе
29.06.2016
я была в этом отеле на халяву на конференции, неделя проживания, конференция - 1 полный день + мероприятия по полчаса по утрам. В общем, я в восторге от такого отдыха:) И денег платить не надо. Если бы я поехала на Родос самостоятельно, выбрала бы другой отель. В Родос пэлас все, в общем-то, хорошо. Очень оперативно работает обслуживающий персонал. Быстро откликаются и решают все проблемы. Еда однообразная, и полупансион выбирать неразумно ВВ - лучший вариант. Мне совсем не понравились бассейны и пляж. Вход в море - много камней, при легком шторме просто невозможно не поранить ногу. В общем, нормальный отель, но не для отдыха. Для деловых поездок, для туристов, которые просто решили осмотреть достопримечательности острова. Вот и все.
Проблемы в отеле возникали при выезде у тех, кто не дал чаевых горничным и тех, кто не владел англ.Им выписали очень странные счета на напитки, которые не пили и на спутниковое ТВ, которого они не смотрели. У меня таких проблем не было, поэтому не знаю, я не очень доверяю некоторым туристам-соотечественникам.
Об отеле «Rodos Palace Hotel 5*»