Мой Oasis
Июль 2013
03.03.2014
Мой Oasis
Провели отличный отпуск на Пелопоннесе в этом отеле. Очень милое живописное место с интересным названием «Кало Неро», что в переводе с греческого «хорошая вода». Вода здесь и правда хорошая. Море чистое и прозрачное, обитают черепашки. Отель находится близко к морю, но до оборудованного пляжа нужно пройтись две минуты. Пляж песчано-галечный, при заходе есть немного камней. Сам отель представляет собой небольшое здание, просторный глубокий бассейн с морской водой, детская площадка, бар. Больше всего нас порадовали номера в отеле, большие, светлые, уютные. Каждый день хорошо убирали, регулярно меняли полотенца и белье. В номере оборудованная кухня с необходимой посудой, большой холодильник, телевизор, но мы его ни разу не включали, хороший кондиционер, фен. Анимация слабая, иногда проводят греческий вечер, учат разным танцам, за детишками в бассейне присматривала одна девушка и игралась с ними. Питание нам очень понравилось. На завтрак шведский стол, выбор есть, но лучше приходить пораньше, иначе к концу завтрака может мало, что достаться. Ужин по меню, большие порции и всё потрясающе вкусно. Помимо этого в отеле есть небольшой тренажерный зал. Интернет отлично ловил на всей территории отеля, доступ в сеть бесплатный. Персонал приветливый, часто можно было видеть самого хозяина отеля. Местечко, в котором находится отель, очень живописное, отличный вид на море и горы, никакой громкой музыки и шумихи по ночам. Всё способствует расслабляющему спокойному отдыху. Мы получили всё то, зачем ехали в Грецию. Единственный минус, который нас пугал и при покупке тура – это отдаленность от аэропорта. Но мы удачно добрались почти за два часа. По дороге сопровождающий гид рассказывал интересные факты о Греции. К счастью, по приезду не пришлось ждать и заселили нас сразу. Наш первый опыт туризма в Греции прошел удачно.
О стране «Греция»
Об отеле «Oasis Hotel 3*»

03.03.2014 12:01
Греция - прекрасная страна, которая хороша и для путешествий, и для пляжного отдыха!!!