Решила поделиться впечатлениями. В этом отеле мы были всего три дня, но впечатления остались самые положительные. Отель небольшой, привлекает современным дизайном. Номера совсем компактные, но укомплектованы всем необходимым. У нас был отличный балкон с видом на море, вечерами сидели там и пили вино. В номере новая мебель, в том числе сантехника. У нас была ванна, а не душ, что считаю большим плюсом.
Море на Закинфе просто завораживает. Совершенно сказочный цвет! Купаться было одно блаженство. Благо, с погодой нам тоже повезло и вода была тёплая. Сам пляж при отеле небольшой, но места всегда всем хватало. Купаться лучше в специальной обуви, так как босиком по камням не очень комфортно.
За три дня пребывания мы смогли заценить греческий вечер с барбекю. Было весело и интересно. Спасибо организаторам)
Хотела бы отметить, что несмотря на жаркую погоду днём, на острове вечером порой становится прохладно и поднимается ветер.
Питание в отеле без особых изысков, но достойно и вполне соответствует цене. Всё вкусно, качественно приготовлено, разнообразие присутствует, но если ехать на долгий срок, думаю, может приесться.
Так как у нас было в распоряжении всего три дня на острове, мы не смогли насладиться вдоволь Закинфом, поэтому постараемся будущим летом вернуться сюда вновь.
О стране «Греция»
О курорте «Закинф»
Об отеле «Tsamis Zante Hotel and Spa 4*»
Тоже отдыхали прошлой осенью на Закинфе - очень понравилось. Но мы были в Лаганасе, там пляж и дно песчаные - тапки не нужны. Каждый день ранним утром ходили босиком по краю моря до "черепашьего" пляжа. Смотрели, как вылупившийся молодняк в море убегает. А море и правда, зачаровывает.