Отдохнули отлично!
Февраль 2014
05.03.2014
Отдохнули отлично!
Я первый раз вообще ездила,больше нигде не была,купили тур в Пегас Логистик,правда гида Артема Логинова мы смогли поймать только на 2-й день и кроме нервного расстройства,он нам ничего не принес(даже вспоминать не хочу о нем и писать,но жаль других людей,кому он достается),ездили вдвоем с мужем,ездили специально в такой отель,где детей было бы по-меньше(ну не люблю я эту шумную публику).
Нам все понравилось,привезли в отель,заселили в номер,правда он был малюсенький,пошли на ресепшн,после веселого общения мы купили билет на вечеринку на 14 февраля(мы бы ее и так купили) и нам дали номер с балконом,правда с видом на улицу,но нас это не напрягало,даже интересно наблюдать за движухой,спим мы крепко и никакой шум не может помешать))))дали доллар уборщику,чтобы принес ершик для унитаза,а потом постоянно вешали табличку не беспокоить,чтоб не ходили бестолку,мы и так не свинячили,нафиг нам их уборка,полотенца и мыльно-рыльные принадлежности у нас свои были,нам хватало,хотя они каждый и предлагали убраться.
Самое смешное наблюдать за некоторыми личностями,которые видимо с детства не доедали)))у меня каждый день был вопрос-КАК человек может столько есть???Еды всегда было огромное кол-во,выбор огромен,мы даже 1/20 части не пробовали,блюда не знакомые,а выбрасывать еду не приучены,поэтому ели как дома,не знаю,как можно остаться не довольным в таком изобилии!!!Напитки тоже в достатке,выбор большой,хоть упейся,будь то алкоголь,а будь напитки или чаи-кофе.
Лично я ехала с целью отвлечься,тупо накупаться и позагорать,поэтому в этом плане все супер,нам всего хватало в любое время дня.
Интернет везде платный,но я лично ехала именно подальше от компа и интернета,поэтому не заморачивалась.
Те танцы-шманцы по вечерам,что проводили аниматоры,лично меня устраивали,мы и сами поплясать не отказывались под настроение.
Здорово то,что можно сразу прогуляться по городу,только отбиваться от продавцов надоедает,но и тут,просто улыбаешься всем и говоришь нет.
Что особенно понравилось-все-все-все арабы абсолютно очень приветливы,все улыбаются,все говорят на русском,и в отеле,и в городе.Все очень услужливы,никаких взяток мы никому не платили,улыбаешься и они стараются угодить,а мы ехали,чтобы отпраздновать мой день рождения,так пока мы праздновали за столиком у бассейна(с 19ч до 1ч ночи),нам в номер даже торт и приборы принесли,а в 23ч муж даже заставил их сгонять куда-то в город и привезти букет цветов(за наши деньги конечно).
Делаю вывод:едешь отдыхать-отдыхай!!!а не ходи с недовольным лицом и претензиями,не нравится что-то -сиди дома ,а простым людям везде хорошо!
P.S.никого не хотела обидеть,выразила субъективное мнение.,пусть сумбурно и не последовательно.Спасибо за внимание.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»

Нелли (Москва)
05.03.2014 09:44
"а простым людям везде хорошо!" ПРАВИЛЬНО!!!!
Наталия, спасибо за отзыв! Самое главное, что Вам всё понравилось и Вы были счастливы! Желаю Вам удивительных и интересных путешествий в будущем. Хорошо бы ещё и на фото взглянуть.
спасибо,летом планируем опять ехать сейчас добавлю несколько,но мы в основном видео снимали,попробую загрузить
видео очень большое,добавила несколько фото еду в ресторане не фоткали))))
А как там пляж, были ли кораллы с рыбками?