Солнечный Тай или зимние каникулы в лето!!!!!!!!

Солнечный Тай или зимние каникулы в лето!!!!!!!!

Таиланд, о.Пхукет фев 2014

10 March 2014

8 тыс
Две недели беззаботного отдыха пролетели как одно мгновение,программа путешествия была настолько насыщена,что не успели опомниться,как уже пора домой!!!!!!!!!!!!А вот как все начиналось.....Перелет Трансаэро туда и обратно без задержек,все точно по расписанию 9 часов туда,9.5 обратно,разница во времени с Москвой +3часа.Первыми прошли паспортный контроль,получили багаж и направились к автобусу,прождали примерно час туристов, направляющихся тоже в наш отель(весь автобус к нам)гид нам сразу раздала рюкзачки со всей информацией и выдала местную симку,через 20 мин мы были в отеле,на ресепшене нас встретили приветственными коктейлями и предложили влажные полотенца,забрали паспорта и сказали ждать,но так как народу было очень много,а мы с маленьким ребенком,то нам одним из первых выдали карточки от номера и талоны на завтрак.Номер оказался не той категории,которую мы бронировали(супериор с выходом к бассейну)а обычный стандарт,я даже заходить не стала и сказала тайцу чтобы нес чемоданы обратно,ну как я поняла,что отель был переполнен и номеров данной категории пока не было,нам дали другой номер(уже в 4ом корпусе,он оказался по лучше и с видом на сад)ругаться не стали,так как уже хотелось отдохнуть с дороги,а на следующий день при встрече с гидом решили вопрос о переселении!!!!!!!Гид у нас была Екатерина(Библио-Глобус)очень приятная девушка,которая весь наш отдых помогала во всем,постоянно звонила нам и интересовалась,все ли у нас в порядке,сразу решила вопрос с номером и нас переселили в 1ый корпус,самый ближний к морю,с выходом к бассейну!!!!!!!Жизнь наладилась,пора наслаждаться.............Итак,сам отель оказался даже лучше,чем мы себе его представляли,все в зелени и цветах,два больших бассейна,разделенных на 3 зоны,для взрослых,детей и джакузи,слоники-фонтаны как декорации украшали общий вид!!!!!!В номере есть,все что нужно,в ванной комнате - душевая кабинка и сама ванна,большой просторный балкон с плетеной мебелью!!!!!!Питание в отеле,мы брали только завтраки(для Тайланда,очень даже разнообразные,много фруктов,соки,коктейли,детские йогурты и творожки,мюсли,5 видов блюд из яиц,на гарнир картошка по деревенски,спагетти,рис,рис с овощами,запеченный картофель,всевозможные овощи,несколько видов сосисок,мясо с подливками,тефтельки,курица в панировке и т.д,много всего(завтрак с 6-11)так что,кто рано встает,может несколько раз сходить по кушать!!!!Пляж-это отдельная тема,бухта Най Тон-это наиболее изолированный и удаленный от цивилизации пляж Пхукета,находка для всех любителей рыбалки и дайвинга,пляж расположен в бухте,обрамленной мысами,защищающими от ветра и волн,поэтому купаться одно удовольствие,особенно с маленькими детьми.Это место обладает особой атмосферой спокойствия и уединенности.На всей протяженности пляжа разбросаны небольшие ресторанчики,где можно вкусно перекусить и выпить прохладный коктейль,наслаждаясь при этом звуком прибрежных волн и пением птиц.Особенная красота здесь вечером,когда солнышко заходит за горизонт(около 7ми вечера,а в 19.30 уже полная темнота)Лежаки на пляже занимают очень рано,так что любителям поспать придется загорать на песочке.Рестораны работают до 22.00,всем желающим потусить предлагаю отправится на Патонг,такси туда и обратно 1500 тыс .Экскурсии:первой моей экскурсией конечно же были Симиланские острова(стоимость 2750 батт на человека)они бесподобны,об этом отдельный отзыв будет,так как в кратце не рассказать,далее я посетила Пхи-Пхи,о Бонда,Бамбу,Краби,провинцию Пхан Нга с ее знаменитыми пещерами(3900 батт),брала экскурсию на виллу,где стилисты визажисты подбирали мне образ,а фотограф сделал классную фотосессию(7900 батт),муж ездил на рыбалку(4400батт) на целый день,наловил много рыбы,даже привез в отель 5 штук тунца и маленькую акулку,нам в ресторане приготовили ее на гриле,катался на квадриках по джунглям(2900 батт 2 часа)ездили на обзорную по Пхукету,все экскурсии хороши по своему,понравились все!!!!!!!!День за днем пролетали незаметно,в последний вечер,пошли прощаться с морем,бросили монетки,запустили фонарики и пообещали вернуться сюда снова................

Ирина
Ирина 10 March 2014

[:-8]

Эллен
Эллен 10 March 2014

Машенька! Только сейчас, на фото, рассмотрела, какая Вы красавица!!! С отличным отдыхом!!![:-28][:-28][:-28]

Машенька 10 March 2014

Большое спасибоЭллен Машенька! Только сейчас, на фото, рассмотрела, какая Вы красавица!!! С отличным отдыхом!!! [:-25][:-25][:-25]

irinus
irinus 10 March 2014

Как это замечательно, вырваться из нашей весны-зимы в ЛЕТО!!!!![:-8][:-8][:-8]

Андрэ
Андрэ 10 March 2014

[:-21]

Нелли
Нелли 10 March 2014

Машенька, с отличным отдыхом ! Фотки-супер!!! По ним видно,как вы хорошо отдохнули.[:-8][:-8][:-8]

Машенька 10 March 2014

спасибо,действительно отдохнули душой и теломНелли Машенька, с отличным отдыхом ! Фотки-супер!!! По ним видно,как вы хорошо отдохнули.

Елена (Норильск)

С отличным отдыхом! Жаль, что есть некоторая проблема с лежаками, но в любом случае отдых получился насыщенным и интересным.[:-2]

Машенька 10 March 2014

мне кажется,что с лежаками везде проблема,но мы встаем рано поэтому мы еще и на друзей занимали[:-5]

Ксеня
Ксеня 10 March 2014

шикарный отзыв и одтых[:-8][:-8][:-8]

Natalia & Alex
Natalia & Alex 10 March 2014

С замечательным Вас отдыхом!!!!!!!

Irina
Irina 10 March 2014

Ах, Тай, как же здорово!!! Фотосессия была бесподобной, Машенька. Фотограф, однозначно, отработал свои деньги))) Просто Дива голливудская! И да, желаю обязательно вернуться в Тай. Может, и в другое место, для разнообразия. Но что то мне подсказывает, что там везде хорошо, особенно с позитивным настроем на приятный отдых)

Irina
Irina 10 March 2014

Машенька мне кажется,что с лежаками везде проблема,но мы встаем рано поэтому мы еще и на друзей занимали Неа, не везде) У нас на Мальдивах свои персональные лежаки подписанные были))) по номеру комнаты) Да и еще пару мест у нас было с собственными лежаками. А для нас это актуально, т.к. поспать мы с мужем очень любим) К ранним пташкам нас не отнесешь)

Машенька 10 March 2014

ну да,Мальдивы-это персональное пространство,для вип клиентов!!!!!!!!!!

Татьяна
Татьяна 11 March 2014

Машенька, такая сочная и яркая галерея-смотрела с удовольствием)))Спасибо! Отдых чудесный![:-2]

Елена (ELENA)
Елена (ELENA) 11 March 2014

Удалась не только фотосессия, но и отдых. Получили тайский солнечный заряд от весеннего, московского авитаминоза.

Ольга( Тропиканка)

Галерея - ух, красота![:-8][:-6]

Димыч
Димыч 11 March 2014

Хороший отзыв. Фото - шикарные!!![:-28][:-28][:-28]

Рыжик
Рыжик 11 March 2014

Машенька, с поездкой!!! согласна с Эллен - браво красавицам нашего сайта!!! читала ваш отзыв, а в голове одна мысль - поездка в Тайланд - это одно из лучших путешествий, имеющихся на нашем тур.рынке! Сама имею мысль вернуться, но пока не решусь никак реализовать, при этом постоянно мониторю цены и спецпредложения.

Анна Кошеварова

С отличным отдыхом!!! Фотографии выше всяких похвал!!!

Mike (Prm)
Mike (Prm) 11 March 2014

тайланд - райское место для отдыха, что ещё можно сказать??? [:-16]

Надежда МихайлоВА

[:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28][:-28]

Alexik
Alexik 11 March 2014

Получила массу удовольствия от просмотра фотографий!!!! Отлично постарались! Очень красиво, ярко, я бы сказала вкусные цвета!

Summer kisses
Summer kisses 12 March 2014

Какая шикарная фотогалерея!!! Просто фотомодель вы, Маша))) Красиво, ярко, сочно, летне-завлекательно![:-8]

Машенька 12 March 2014

Всем, большое спасибо, за внимание и оценки к моим фото!!!!!!!!!!

Petla (Ирина)
Petla (Ирина) 16 March 2014

Фотки бесподобные! С удачной поездкой в райское местечко![:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6][:-6]

Машенька 16 March 2014

СпасибоPetla (Ирина) Фотки бесподобные! С удачной поездкой в райское местечко! [:-8][:-8][:-8][:-8][:-8]

Xsana
Xsana 16 March 2014

Машенька 16 March 2014

отель действительно великолепный Xsana С отличным отдыхом! Рассматривая Пхукет, как один из вариантов посещения Тая, заинтересовалась как раз Вашим отелем, рада, что он Вам понравился! Непременно возьму его на заметку!

Свет*лана
Свет*лана 19 March 2014

ЗдОрово! [:-6]

Елена April
Елена April 19 March 2014

и фотосессия хороша, и из зимы в лето прокатиться - благодать!

Valeri
Valeri 20 March 2014

Сколько шикарных отзывов я пропустила за время поездки! Машенька, поздравляю с отличным отдыхом[:-8] Тоже люблю Тай и только вчера вернулась оттуда. Фотогалерея хороша[:-2]и Вы красавица!!!

Виктория
Виктория 22 March 2014

фотографии просто восхитительные!!!!! настолько красочные,сочныe-вижу отдых удался на славу))))[:-6][:-8] Тайланд обожаю всем сердцем и душой)) спасибо большое за такое колличество фоток-как будто снова побывала в этом раю)))[:-11][:-21]

Екатерина
Екатерина 24 March 2014

Машенька 24 March 2014

Екатерина Отзив и фото замечательные!!!Не осталось контактов фотографа? Там получается визажисты стилисты русские? хотела бы я там тоже поработать) там все русские,проект называется Fashion Villa,заказывала через гида,поэтому телефона фотографа нет,кстати,можно было бы взять[:-22]

Екатерина
Екатерина 28 March 2014

Ах, симиланы -)))) когда мы там были в 2010 году русских практически не было. и нас в этот отель двоих привезли. Как сейчас стал популярен этот отель -))) вспомнила, когда нас заселили, мы еще с мужем обсудили, что брали обычный номер, а дали лучше. Но не долго мы радовались, на следующий день нам позвонили с ресепшн и попросили свои вещи перенести в другой номер. Видимо в день нашего прилета, свободным номеров нашей категории не было. Но второй номер тоже был хороший, только на первом этаже и выходил сразу на бассейн

Машенька 11 April 2014

Biblio-Globus Cпасибо очень понравилось обслуживание данного туроператора,все экскурсии организованы безупречно,гиды молодцы,даже когда провожали в аэропорт провели до самих стоек регистрации!!!!через месяц летим в Тунис,опять Библиками,посмотрим что там с сервисом[:-8]

Ольга
Ольга 15 April 2014

Маша-отличные фотки-такие яркие,свежие,просто бесподобные!!Ваш Тай просто чудо!!!А фотосессия-вообще блеск!!Стилисты постарались на славу!!Есть что вспомнить!!Продолжайте в том же духе-ждем новых фоток!![:-17]

Машенька 15 April 2014

Ольга Маша-отличные фотки-такие яркие,свежие,просто бесподобные!!Ваш Тай просто чудо!!!А фотосессия-вообще блеск!!Стилисты постарались на славу!!Есть что вспомнить!!Продолжайте в том же духе-ждем новых фоток!! Теперь только через месяц,летим в Хаммамет,на таллассо процедуры,там они выше всех похвал[:-17]

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Отличный отзыв, а от фото просто глаз не оторвать [:-71]