порадовало только море, действительно очень красивое, но к нему надо спуститься по 100 ступенькам, ещё труднее подниматься. Номера убитые, в нашем номере были только комары и муравьи, а многие жаловались на клопов и тараканов, столовка (рестораном назвать язык не поворачивается)напомнила детство в пионерлагере,еда там несъедобная, за куском мяса приходилось стоять в очереди с жирной тарелкой, выдаёт повар-араб как будто отрывает от сердца, чай из пакетика заварен в графине, наливать надо в пластиковые кружки с тёмным налётом. Когда-то там был хозяин-итальянец и всё было по-другому, туристы приезжали по старой памяти, но никто при мне не сказал, что хочет сюда вернуться
Не ужели всё стало так плохо? А как бассейн с морской волной,где-то в отзывах читала, что идёт ремонт и разбор бассейна с маяком?
Про бассейн ничего сказать не могу, его действительно ремонтировали во время нашего пребывания, мы там не купались, сейчас возможно уже работает, но общую картину он вряд ли изменит
-------------------------------------------------------
Дальше можно отзыв не читать . В Египте мясо дорогой деликатес считается .
А я зашел в маркет и посмотрел цену мяса . С их зарплатой -это как черная икра для нас . Потом пообщался с местными . Для них Оочень дорого . представьте что черную икру раздают по местным меркам в отеле и очередь милой покажется .
Может для Фарааны мясо и сопоставимо с черной икрой, но в других отелях так не считают. Так же как и в отеле (Судя по отзывам), куда я собираюсь в следующем месяце.
Пишу для недоверчивых . если цена тура в отель снижена, то владелец экономит сначала на мясе. потом на пиве . если совсем дешево тур. то на обоих .
Я бы не сказал, что цена в Фараану была низкая.
И именно для сравнения: Через месяц после Фарааны мы полетели в Сиа лайф. Так вот, за более низкую цену, получили прекрасную кухню, в большом количестве. А по сервису вообще небо и земля.
Кстати, коралл в Лайфе тоже был лучше. Из минусов только вход в море - один понтон на 3 отеля. Зато нет ста с лишним ступенек как в Фараане