Вести с пляжа Унаватуна или «А вдруг кому-нибудь пригодится»…
16 March 2014
Одно радует - Wi-Fi шустрый [:-8][:-8] С другой стороны за 5 т.р. номер в гестхаусе - это тоже можно сказать копейки, попробуй в Сочи койко-место найти за такие деньги. Жаль пляж, но есть одна альтернатива - слоны! Пусть путешествуют по острову на солнах![:-17][:-17][:-17]
Вот так новости и Унаватуны...[:-11] А мы ведь тоже на это место заримся постоянно... Спасибо Вам за оперативные "сводки с полей" !
Спасибо всем за оценки и за комменты! Я тоже сразу подумала, что туристы, которые будут планировать свой отдых в Унаватуне, должны знать: ведь едем за тысячи км, чтобы как min любоваться красотой! В агентствах вряд ли расскажут, что пляж смыло, а так у человека есть выбор: либо просить скидку, либо выбирать другое место! Недавно нашла инфу по Унаватуне: якобы местные власти разобрали дамбу, чтобы увеличить площадь пляжа и продвинуть его чуть севернее, но не просчитали последствий(((
Олег Я не стал в своём отзыве писать об Унаватуне. Путешествуя по югу Шри Ланки, Унаватуна мне не понравилось, единственное место которое не впечатлило. Море грязноватое, народу много. К счастью мы там не забронировались. А вам искренне сочуствую. На Шри Ланке очень много прекрасных мест. Олег, а мы с семьёй отдыхали там в апреле 2013г. и пляж был изумительный: широкий, чистый, красивый! А теперь он, конечно же, Вам не может понравится, если его так испортили((( Я специально оставила пару слов, видео и повесила фотки сестры, чтобы туристы, которые будут искать инфу об Унаватуне знали, что на данный момент пляжа нет и нельзя ориентироваться на отзывы и фотки, которые были сделаны ранее...
мдаааа....жаль:( быть может все таки восстановят! Спасибо за предупреждение! Будем знать![:-13]
Отлично написано все вроде понятно... Может быть не так привлекательно, как мне казалось раньше. Но все равно желание съездить туда еще есть. Однако очень хотелось бы узнать побольше о дайвинге в этих места... Инфы очень мало. Практически её нет. А это основной параметр, который я рассматриваю перед поездкой куда-либо.)))
Владислав Отлично написано все вроде понятно... Может быть не так привлекательно, как мне казалось раньше. Но все равно желание съездить туда еще есть.Однако очень хотелось бы узнать побольше о дайвинге в этих места... Инфы очень мало. Практически её нет. А это основной параметр, который я рассматриваю перед поездкой куда-либо.))) Владислав, не могу объяснить даже себе, но я с удовольствием прочитала комменты Ваши с Юрием про дайвинг, но честное слово, ничего не поняла![:-17] Поэтому эту тему, увы и ах, я не смогу поддержать)))
Т а т ь я н а :), Вероника, Евгений, да, очень жаль, но для этого и поделилась - вдруг кто-нибудь будет искать инфу!
Жалко, конечно, Унаватуну. Я там не отдыхала, но была подруга. Ей понравилось... Но предлагаю, как один из вариантов - Маравила! Прекрасное место, шикарный пляж! Отдыхали в 2012 году. [:-65][:-81][:-147]
Наталья Жалко, конечно, Унаватуну. Я там не отдыхала, но была подруга. Ей понравилось... Но предлагаю, как один из вариантов - Маравила! Прекрасное место, шикарный пляж! Отдыхали в 2012 году. Наталья, спасибо за наводку! Маравилу возьму на заметку, т.к. китов мы всё-таки обязаны увидеть!!![:-86]
Elena Lark Они еще привезли на пляж крупнозернистый песок оранжевого цвета, чтобы добавить ширины пляжу.Но песок сильно проигрывает местному, т.к. сильнее нагревается и "колючий". Так обидно за Унаватуну! Такой пляж был потрясающий! Ещё и песком крупным всё испортили, эх, слёзы...[:-94]
"... зачем шри-ланкийцы снесли дамбу в Унаватуне, лишив роскошную бухту её красоты?" ......Оля-наверно хотели как лучше...[:-10][:-22]