Впечатления от отдыха отличные! Весь персонал очень вежливый...
Март 2014
17.03.2014
Впечатления от отдыха отличные! Весь персонал очень вежливый...
Впечатления от отдыха отличные! Весь персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный.
Заселили нас быстро, хоть мы и не обидели чаевыми служащего, нам достался номер с раз дельными кроватями ( отдыхали с мужем), хоть их и сдвинули, дискомфорт все равно был, хотя бы потому что они постоянно разъезжались. Но это совсем маленький минус)
Матрасы очень удобные, мы хорошо высыпались, хоть спали по 4-5 часов
Номер мне наш безумно нравился ( у нас был де люкс). Не могу сказать, что все в номере новое, но это добавляло особого восточного шарма. Все аккуратненько и с любовью, такое себе ранчо где то на Кубе. Очень уютно!
Отдельно хочу выделить территорию! Она огромная и просто восхительная! Я не знаю, обошли ли мы ее всю за 12 дней или нет). Все зеленое, ухоженное и отлично обустроенное. В спорт зал можно не ходить, несколько км вам обеспечит троектория: номер- ресторан- выйти за пределы отеля.
Еда. Не очень большой выбор, но голодным не остаешься. Списываю на то, что мы были "не в очень сезон". Под конец нашего отдыха заехало много новых туристов и меню заметно порадовало разнообразием, так что думаю, проблем с едой у отеля нет.
Единственно, хотелось бы увеличить количество яичниц на завтрак :) очень большая очередь и качество сосисок ( надеюсь работники отеля читают отзывы)
Очень вкусные супы, кофе и сладости
Хороший бесплатный ресторанчик на аква парке, очень вкусная штурма без всякой очереди ( в отличии бара на пляже)
Уборщик номера радовал своим творчеством каждый раз, большое спасибо от отдыхающих в номере 1522 :) как то даже сложил фигурки из моих маек, оставленных на кровати)
Отличные таксисты на территории отеля с хорошей местной музыкой, оплата по возвращению в отель. Порядочные и доброжелательные. Не слушайте отдельных гидов.
Отдельные гиды это отдельная история. Почему все пишут о их беспределе и руководство отеля не предпринимает ничего по этому поводу?? Мы начитались заранее о Пегасе, поэтому дел с ними не имели, но на утреннюю встречу пошли. Лишний раз убедилась о правдивости всех отзывов. Нагловатая дамочка Гюзель, отбила всякое желание дальнейшего общения, не говоря уже об экскурсиях.
Экскурсии мы брали через дорогу от отеля в офисе с русским названием "Экскурсии у Виктора" . Этих ребят нашли тоже по отзывам туристам и не пожалели! Отличные ребята, ответственные и цены у них ниже чем везде ( в рамках разумного, конечно). Была свидетелем, как пришли к ним русские туристы и хотели "выдавать" 10$ на экскурсии в 35$. Виктор очень растворился, но понятия себестоимости никто не отменял даже на Востоке.. Иногда становится очень стыдно за наших русских туристов.
Мы торговались в рамках разумного, никого не обижали и на нас никто в обиде не был и в итоге получили восхитительный отдых и чего и всем желаю!!
Египет красивая любовь все места там
О курорте «Набк-Бэй»
Замечательное место, и многие магазины
Об отеле «Sea Beach Resort & Aqua Park 4*»
Хороший отель удобно на море !
Лечение
Об экскурсии / достопримечательности
Должен быть прекрасным местом для посещения не раз!
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Аэропорт хорошими услуг и больших магазинов.
Парковка (удаленность, стоимость)