Всем привет;)Очень много отзывов написано про этот отель, исключительно отличных, но я решила внести свою лепту.
Попасть в этот отель я хотела с 2011 года, но после поездки в отель Иберотель Аквамарин 2012 уже как то туда не тянуло, вот собирались с подругами лететь отдыхать и долго выбирали отель, в итоге по стоимости и статусу подошла только Лейлочка. Летели через Лабиринт, из Москвы полет мне показался минутным делом так как изрядно выпили в у, долетели в 4.30 утра и в отеле были в 6.00...
Территория: скажу честно, сразу мне отель не понравился, все красное, зелени нет, природы нет и было ранее утро, темно, но сразу попался в глаза лобби бар где готовили офигенный кофе дате, который мы взяли и пошли посидеть на улице пока ждали номер.. Так и настало утро, сидели и общались с женщиной, с которой познакомились в автобусе, и которая уже не-он количество раз в данном отеле, и каждый раз восторг.. Территория красивая но для меня очень уж запутанная - не люблю. Кстати это первый отель где номер мы ждали до 12 дня, спали на шезлонгах, я ужасно замерзла, хотя температура днем достигала иногда до 29 градусов.
Еда: ресторанов много, готовят вкусно, ничего сверх не видела, в основном ели в китайском.
Бассейны: за 13 дней 2 раза зашла в бассейн, только 2 подогревают, маленькие и низенькие.
Номера: не очень, старая мебель, неудобный душ, но вид из номера у меня был супер, на джангл аквапарк, номер 675, в следующий раз надеюсь его опять возьму)
Море: ездили на море отеля Дана бич, море не очень, но терпимо, ехать там буквально 5 минут, причем можно ехать с джангл и лейлы.
Аниматоры: это наверное единственный пункт где нет слов, супер ребята..
Отель понравился, более того, поеду.наверное в июне еще разок, и хочется чтобы мои любимые люди были со мной.. Не знаю, как можно связаться с отелем?
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Alf Leila Wa Leila 4*»