18.03.2014
Отдыхали с дочкой в данном отеле в феврале 2014 года. Очень понравилось. В отель приехали в 9 утра. Заполнили карточку на поселение, 10 долларов+ шоколадка "Аленка" и вот в 10.00 мы уже были у бассейна. Номер огромный, очень чистый. Кстати в данном отеле все номера с видом на бассейн. Единственное номера на первом этаже с террасой , что не очень удобно ( на мой взгляд). У нас на балконе даже шезлонг был. Территория чистая. Бассейн тоже чистый, кстати не подогреваемый, но вода теплая была. Еда разнообразная, и очень вкусная.Единственное не было выбора фруктов. Хотя рядом с отелем множество магазинов. Клубнику покупали по 1 доллару за кг. Ездили на пляж....Шатл бас по времени. На рецепшене надо брать талон на пляж. Ехать минут 5-7. Море мелкое. До глубины идти метров 150-200. Кстати бесплатного бара на территории пляжа нет. Полотенца надо брать с отеля.Можно еще ходить на пляж через дорогу . Но мы не ходили. не было времени. Брали экскурсию на морскую прогулку у местного " Сережи Лаврова". Прогулка очень замечательная благодаря гиду Ахмеду. Он профессиональный аквалангист . Очень ответственно относится к своей работе. Я, которая вообще не умею плавать , благодарна Ахмеду,за то, что благодаря ему смогла увидеть богатый подводный мир Красного моря. Аниматоры молодцы!!! В общем отель хорошая 4-ка. Полностью оправдывает свою цену.
Об отеле «Aqua Hotel Resort & Spa 4*»
от аэропорта 7-10 минут
просто огромные номера!!
В отеле есть детская площадка и мини дискотека.
очень вкусно и разнообразное питание

Светлана подскажите а сели пешком то сколько примерно идти до пляжа
Светлана
05.02.2015 13:38
[quote][b]ТАТЬЯНА[/b]
Светлана подскажите а сели пешком то сколько примерно идти до пляжа[/quote]

Думаю не долго идти пешком до пляжа. Перейти через дорогу, пройти территорию отелей.