Отель полный отстой! Отношение со стороны обслуживающего персонала хамское, еда отвратительная! Напитки разбавленные водой!(стакан можно ждать по 30 мин)Постельное бельё ,за 7 дней не меняли , номера просто разруха, мебель старая, скрепит! Балконные двери не открываются, кондиционеры не работают, сантехника сломана! Официанты, повара, бармены не адекватны. В 12 дня выселяют из номеров , и вылет у нас в 23.50 в 21.30 нас забрали из отеля и 8,5 часов находились на улице, в один миг мы превратились все в бомжей. Агрессия со стороны менеджеров , за браслеты которые они выдают туристам при заселения в гостиницу, а именно снимают их в 12часов(бояться что русские туристы съедят лишний кусок хлеба и выпьют лишний стакан сока! Уважаемые друзья не когда Вам не советуем посещать этот отель !!!Деньги будут выброшены
на ветер!
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится!!!Отдыхали в Golden 5 в марте 2014года втроем с подругами впечатления Начну сначала с отеля. Отель нам не понравился вообще... хотя мы абсолютно не привередливые туристы и спокойно жили как в тройках в,так и в пятерках. Но этот отель это что-то!!!
Когда мы только приехали нас заселили в номер на первом этаже,это был ужасный номер где воняло дустом ,и нельзя было даже открыть шторы, потому что окно выходило на поле и нас оттуда было очень хорошо видно, было такое ощущение что мы в каком-то бункере, сами понимаете первое впечатление было сильно испорчено.
Ресепшн гостиницы далеко не милые люди, скорее мерзкие животные с остервеневшими взглядами, так как много претензий со стороны отдыхающих. Порой мы даже просто не хотели к ним обращаться по каким-либо вопросам. Причем не мы одни были такого мнения, мы не раз видели ситуации когда люди ругались, кричали на ресепшене отеля. Про уборку отеля. В общем мой совет, если, конечно, он кому-то нужен, лучше выберете другой отель, этот отель обычная тройка, не о какой пятерки там и речи не идет. Если говорить о территориальном принципе по отношению к морю, то расположение у отеля хорошее, наверное именно поэтому он и выигрывает. До моря несколько минут ходьбы, нужно буквально пройтись по территории отеля
Нам этот отель советовали на фирме и мы решили послушать сотрудников фирмы...отзывы в интернете нам прочитали хорошие ( наверное пятилетней давности) и мы решили что на фирме плохого не должны посоветовать. Я еще раз повторюсь, что мы абсолютно не придирчивые туристы, и отзывы писать в принципе не в моем стиле(пишу его вообще первый раз),но этот отель заслуживает особого внимания)))
Если не обращать внимания на все эти мелочи(все таки я называю их мелочами),
Приехали в отель в 9 утра и понеслась………..Заселить хотели на каком то отшибе, якобы у нас в путевке указан дальний корпус, из которого кстати моментально подбежали обалдевшие туристы у которых была масса претензий по поводу их жилища, с/у сломаны, шкафы сломаны, розеток нет и т.д.Мы нытьем добились поселить нас и нас услышали, поселили таки в главном корпусе правда на 1 этаже в крайнем номере, где рядом был проход и всю ночь отдыхающие которые ходили в проходе веселили нас. А этот номер оказался просто ужасно пошарпаным, грязным (по всюду волосы от предыдущих жильцов, подтеки на стенах кока-колы или какой- то похожей жидкости. Нигде еще так плохо не убирались как здесь!!!
Кормили неплохо, но без изысков. Посуда вся в сколах и чистую тарелку приходится выбирать.... На ужин подают напитки в пластиковых многоразовых стаканах!!! И это они называют сервисом 5 звезд!!!В обед 8 марта решили выпить вино, но тут нам как снег на голову: НЕТ ВИНА!! Будет вечером возможно, А мы как женщины ехали отметить именно этот праздник.
Еще хочу сказать про "шикарные" рестораны а-ля-карт! Нам довелось побывать в рыбном. По рассказам отдыхающих записаться невозможно в 2 или 3 ресторана, видимо это СИСТЕМА, как любит говорить персонал отеля. Меню было с нашего ресторана, все то же самое ,только в отдельном углу еще стояла чашка с ракушками в которых о мидиях и речи не шло, но зато были морские камни. Ничего никто не подавал набирали еду сами себе. В этот отель можно ехать только совсем не привередливым туристам, не вспыльчивым и быстро отходчивым.
И еще из-за ненормальных туристов, которые занимают лежаки с утра, днем негде прилечь на пляже. Приходишь, народа нет, но все занято. Наблюдала даже, что лежали полотенца весь день на лежаках (заняла компания 5 человек), но на них так за весь день никто и не полежал. Только уже к закату пришли и забрали.
Отдельное слово хочется сказать о продавцах. Это реально УЖАС!!!! Лежать у моря невозможно. Они как эстафету друг другу передают))) Продавцы в магазинах - это просто КАТАСТРОФА!!! Мы пытались продумывать разные варианты, но УВЫ, нам не удавалась их избежать. Все маршруты пролегают через них. Единственный способ попасть к морю - это пройти напрямую через главный ресторан, но там ВСЕГДА закрыто. Короче, они сильно отравляют проживание в отеле...
В общем, если вы все- таки летите в этот отель, то обязательно возьмите с собой розовые очки и позитивный настрой!
что ЗВЕЗДНОСТЬ в Египте ничего не значит))
судя по отзыву я не могу сказать что отпуск Ваш прошел зря, Море и солнце оставляют прекрасные воспоминания.
То,что отели Голден пять стали плохими,известно давно.Почитали бы отзывы и не попали бы так.Жаль,что праздник у вас был испорчен. А практика снятия браслетов в час сдачи номера-абсолютно нормальна для всего мира.Нигде вас не должны обслуживать и тем более кормить бесплатно.Тур оплачивается с,допустим 14-ти часов(время заселения)в день приезда и до 12-ти часов(время сдачи номеров).В разных отелях время немного может отличаться.Или позже заселяют(иногда аж в 16 часов),или рано выселяют(встречала даже в 9.00).Но,повторюсь,это норма
Ольга, хочу отметить, что с нас никогда не снимали браслетов в полдень ни в одном из отелей,в которых мы были....
Во всех отелях расчетный час сдачи номеров 12 часов. а далее плати за продление номера или выгребайся на рецепшн! Это нормальная практика! Но не во всех отелях при сдачи номеров срезают браслеты.