29.06.2016
Прилетели 21 мая, были 12 дней с дочей 6 лет. Только 1 фотка на сайте соответствует действительности - самая последняя, т.к. у нас был такой номер. Остальные не соответствуют(только фото территории) потому что теперь территория намного зеленее. Мы были в прошлом году в Хургаде в отеле сети Solymar, а в этом решили ехать в ШАРМ в отель этой же сети. И мы не ошиблись. Супер доброжелательный персонал. Питание отличное. Свежевыжатые соки, фрукты и т.д. Даже гиды в отеле говорят, что по питанию, сервису и т.д. этот отель далеко впереди Барона, Конрада и других громких названий. Размер пляжа, количество лежаков говорят о том, что даже при полной загрузке отеля - места будут. На пляже есть понтон, но рядом с ним хороший вход в море по песочку.Приятно, что по пляжу ходит официант с выпечкой и клубникой на подносе. Не буду перечислять все, что бесплатно в отеле и все приятные мелочи-долго. У отеля 1 минус - анимация только на итальянском, но если учесть, что все танцы, игры,аэробика и вообще все, что они предлагают проходит под палящим солнцем-а надо ли это вообще? Нам было все равно-хоть на монгольском. Мы ехали за морем и солнцем-и мы это получили. Не ездите в старый город-в новый лучше,цивилизация. Очень хороший семейный отель. Будут вопросы - отвечу.Всем рекомендую.
Об отеле «Jaz Belvedere Resort 5*»