Пятерка, как говориться, есть пятерка, поэтому и отдых в ней соответствующий!
Хочется отметить, что я много путешествую, бронирую всегда отличные отели высокой звездности, просто потому что люблю достойный отдых.
Да, бывают в жизни разочарования, некоторые «хорошие» (по мнению турагентов) отели разочаровывают и откровенно вызывают отвращение к месту отдыха, некоторые наоборот скрашивают отдых.
В этот раз я ни капельки не пожалела о том, что выбрала именно этот отель.
Отель одной из крупнейших отельных сетей, поэтому и качество обслуживания там соответствующее.
Он находится достаточно близко к аэропорту, моя поездка прошла комфортабельно.
Пока мы ехали,я любовалась видами из окна. Заселили меня быстро, в отличный номер с видом на море. Очень просторный и уютный номер с большим балконом, на котором очень здорово сидеть вечером и смотреть на спокойное море.
В номере есть все,что есть в пятерках, но могу и перечислить: кондиционер, фен, телик, диван, шкаф, двуспальная кровать. У меня все работало,нареканий не было.
Уборку производили часто. Один раз мне забыли положить полотенце, я просто подошла к обслуживающему персоналу и попросила, мне сразу же принесли и извинились. Я хотела дать на чай, но они не взяли, вот такие вот греки самолюбивые)
Питание в отеле мне понравилось, я была во многих отелях, что Греции, что других стран Европы, много где кормили сносно, не говоря уже о том, что шикарно. Здесь все было очень вкусно, разнообразно и по-новому. Мне очень понравились морепродукты, ими я практически и питалась, старалась сохранить фигуру. Было много соблазнительных десертов, но я не искусилась, хотя очень хотелось. Часто ела салатики с оливками, ох, оливки – это просто объедение. Здесь кстати очень вкусные оливки.
Ну а теперь про пляж – он здесь очень хороший, песчаный, вход в море песчаный, совсем иногда попадается мелкая галька. Лежаки, зонтики, полотенца – все бесплатное, ничего удивительного, было бы удивительного, если было бы наоборот. В общем отель соответствует заявленной звездности. Я там хорошо отдохнула, после этого я поехала на Закинф на десять дней, но это уже другая история...:)