Хороший отдых
Январь 2014
23.03.2014
Хороший отдых
Мы были на Гоа с 21 по 31 января 2014г. Отдыхали в отеле Джеконс. В целом нам все очень понравилось. Большая территория отеля, много зелени, цвели кустарники и цветы, шикарные газоны. два бассейна с очень удобными шезлонгами. Приятно посидеть в холле отеля, там прохладно и удобная ротанговая мебель. Даже можно взять почитать книги, на нескольких языках. Номер у нас был двухместный, в корпусе СПА. Достаточно скромный, но там было все что необходимо. Кондиционер, вентилятор, кофеварка, телевизор, холодильник, огромная кровать, всегда горячая вода, плотные шторы, и большой балкон. В СПА , как и во всем отеле приветливый персонал, профессиональные массажисты и косметологи тут же можно приобрести индийскую косметику, кремы, масла. В персонале есть русская девушка Юля, она подробно и интересно отвечает на все вопросы по работе СПА салона и отеля, и с ней интересно просто поговорить на разные темы. В отеле уютный красивый ресторан, можно выбрать столик как под крышей так и на открытом воздухе. Завтрак включен в стоимость путевки. Завтрак разнообразный большое количество разной еды, и каши и яйца и омлеты и овощи и бобовые, йогурты, хлопья, выпечка, чай, кофе, легко можно объестся. все вкусное, свежее. Официанты услужливые улыбчивые. Обед и ужин за деньги. готовят довольно быстро, блюда привычные для россиян. есть и индийская кухня. но мы выбирала привычные нам продукты. Никаких проблем с пищеварением не было.
До океана 10-15 мин. пешком по асфальтированной тенистой дорожке. Можно доехать на тук-тук(такой трехколесный скутер с водителем)за 100 рупий ( 50 рублей). Дорога не напрягает, почти на протяжении всего пути стоят торговые палатки, с сувенирами и дешевой одеждой. Продавцы очень привязчивые и разговорчивые , особенно с новичками( они запоминают всех отдыхающих ). Лично мы предпочитали ходить пешком и не разговаривать с продавцами, но все равно они пристают, и более менее спокойно можно было идти мимо них примерно с 8 дня. Мы предпочитали покупать все что нужно в последнем магазинчике (первом от океана), его хозяйка девушка Никита, хорошо говорит на русском , в ее магазинчике хороший выбор.
Пляж просто шикарный, мелкий желтый песок, океан теплый, есть волны, не очень большие, мы с удовольствием и очень много купались. Загорали на шезлонгах, которые бесплатно для вас, если вы кушаете в кэтом кафе на пляже( кафе тут называют шейк). Пляж бесконечный, наверное можно целый день идти и он не закончится. кафешек много, мы всегда ели в кафе от отеля, нам там больше всего нравилось.
В целом мы очень хорошо отдохнули, надеюсь, что в следующем январе получится поехать туда еще раз.
О стране «Индия»
О курорте «Бенаулим»
Об отеле «Joecons Beach Resort 3*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Нелли (Москва)
23.03.2014 18:51
Мы отдыхали в этом отеле в декабре 2012 года. Нам тоже ОЧЕНЬ понравился этот отель. Вижу какие-то новшества в отеле. СПА корпус-это где? На какой территории? Юли тоже не было. Все меняется. Отзыв хороший.Спасибо за приятные воспоминания. Хотелось бы фотки посмотреть.
спасибо за отзыв,прям ностальгия,отель действительно очень хороший,но когда мы там отдыхали в ноябре 2011,там был только один корпус,а спа отдельный домик у бассейна