Отдыхали в этом отеле с 26 февраля 2014 по 9 марта 2014. В
составе 3 взрослых 1 ребенок 4 года.
Первое впечатление. По приезду (приехали в 21-30 по местному)нас очень спешно
отправили в столовую сказав что ужин заканчивается в 22-00 и позднего ужина
даже для приехавших гостей нет. Лобби
маленькое вечером когда много народу сесть негде. А где можно там прием вай фая
плохой (кто на отдыхе работает).
Заселение в номера.
Поселили нас в 2 номера с видом )) 1 и второй этаж. на могилки (как мы их
называли (технические холмы см. фото)) переселять даже за отдельную плату
отказались. В номерах гигантская мебель (кто подбирал мебель без глаз и рук))
от этого создается ощущение что номера очень маленькие с ужасным освещением.
Кондей работал нормально. Перила на балконе J )) Зачем… Такие перила они закрывают балкон
наполовину:) когда сидишь на балконе смотришь не на пейзаж а на стену. Защитные
стенки в душе от брызг не работают – после того как принимаешь душ вся ванная мокрая
и скользкая. Приходилось на пол кидать по 2 полотенца. Когда стали сдвигать кровати то обнаружилось
что под ними уборщики не убирают и там были подарки от прошлого заезда в виде
пыли с малец бутылок и оберток от шоколада. Глупое расположение шкафов. Хорошие
матрасы. Вода в номере всегда была.
Отель. Очень маленький, без зелени, мышиного цвета квадраты
и прямоугольники, питание и обслуга оставляет желать лучшего (3 звезды). Но обо
все по порядку..
Когда я еду один по делам в Хургаду то живу а Али Бабе это 4
звезды (13 лет там.) Если с ребенком и супругой то 5 без разговоров.
Питание и напитки - везде обслуживают официанты (самому налить напитки нельзя) официангты
все таки арабы и работаю не расторопно с утра чай, кофе , фреш приходилось ждать по 10-15 минут после разговора с администратором ситуация не
поменялось
Меню ресторана основного 4-5 звезд с натяжкой. Вместо соков
дают бадяженую ЮПИ. Фреш только на завтраки. Хороший кофе в лобби. Пиво – везде
разливнуха бадяга. В бутылках только в лобби и на пляжном баре (сентидо). Кто знает
это меню 4 звездного отеля. Хороший аквапарк для дектишек. Нет русского
детского клуба. С детьми туда не советуем. Меню детского тоже нет (в 5 звезд
должно быть) ВНИМАНИЕ меня не пустили в бриджах в ресторан вечером. Паказав на обявление около ресторана на (в котором была написана такая чушь на русском (см.фото)). я переоделся и пришел в ресторан.. Но каково же было мое удевление5 когда немцы и французы расхаживали в коротких шортах и пеньюарах по которыми купальные костюмы совершенно свободно.
Уборка в отеле это просто ШОК! Обычно в отелях убирают в то
время когда гости в номерах..Но тут все веселее J )
конгда в 8-9 утра выходишь из номера то лучше одевать коньки! - Стафф разливает по коридорам мыльную воду и
начинается уборка )
Пи…..лись человек 5 при мне. Хорошо без крови. Около бассейнов та же картина .
чтобы обойти зону уборки приходилось пожилым людям и детям обходить бассейн
вокруг.. все залито пеной. В бассейне теплом вода грязная. Столы не накрывают
скатертями полностью а застилают салфеткой которая меньше стола на 30% и
получается что отдыхающие ставят напитки на ту зону где нет салфетки .. Когда садишься
за стол то липкие разводы и остатки пищи очень смущают.. после посетителей
меняют только салфетку а столы не протирают - простите но просто ПРОТИВНО (как
в вокзальной разливнухе.) хороший риф. (пляж хороший для детей до 5 лет) зайти взрослому в море без поврежденя конечностей сложно. Спуск к морю норм а вот в горочку подняться помогает автобус. Много глупостей в дизайне и ландшафте. Многое туристы ходят по газона (слишком далеко обходить. (дорожки не логичны)) . Цены в местных магазинчиках запредельные (это логично). В СПА не пускают с детьми до 16 ЛЕТ! Для тех у кого подмерз ребенок в бассейне лне стоит наедятся на баню. В джакузи вода грязная ужас!! Хамам не работает и тока ощущение что не работал не когда. Русская девочка на ресепшене а прячет глаза и соглашаясь с без порядками и претензиями извинялась перед гостями каждый день. Когда пошел дождь то во многих номерах было опасно жить с потолка капало и полы были все в воде (искрила проводка) - благо мы в этот день уезжали. При нас с так ми же претензиями обратилось 4 человека. Были в шоке от соотношения потраченных денег и сервиса. Резюме. Этот отель своих денег не стоит. И рейтинг отельный тоже подводит по всем (общепринятым египетским) параметрам это 4 звезды максимум. В приложении фото грязных столов, уборки коридоров и т.д... фоткать это начал когда количество косяков перевалило за 10-15. Выкинутые деньги и куча негатива.
А кто говорит что это мелочи ..то велком в этот отель.
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort 5*»
зарегистрировалась только ради коментирования вашего отзыва и фото.были с вами примерно в одно время.фото где кругом вода были сделаны после грозы и ливня -стихийное бедствие для египтян.убрали все как быстро,каек могли.вход в море в шарме без коралловых тапочек везде не комфортен.соки-юпи норма для египта.свежевыжатые за деньги в любое время.у нас вид с балкона был на дорогу по которой ездил пляжный бусик,но это нас не очень напрялало.балкон у нас был отличный.+1 это уж слишком.отзыв ваш очень удивляет.автор предыдущего отзыва тоже был с вами в одно время примерно и его отзыв противоположен вашему.обидно за отель.не справедливый он -имхо
детский стол там был.и в ресторане бич и в мос.уборка нашего номера и корпуса нас устроила.во время дождя ничего у нас не текло и не искрило.так как свет на время ради безопасности гостей выключили.потом все включили ,что не включилось само починили быстро.а в хургаде в это время делать нечего-ветра и сильные и даже в шарме отель хороший с аква парком замечательным как в сентидо и в безветренном месте найти оч трудно.на многих пляжах в это время висит красный флаг-плавать нельзя,ам в сентидо его не было ни разу.спуск к море не слишком крутой.моя мать не мучалась с артритными коленями как в прошлом году в другом отеле.воду в бассенах чистят ежедневно(наблюдала лично)просто некоторые лезут туда после моря все в песке и сами себе хуже делают.порекомендуйте мне отель на эти же числа для отпуска 2015:в безветренной бухте,с горками,с не крутым спуском на пляж,с красивым рифом.если назовете буду очень вам благодарна,а то пока варианта лучше не нашла.
Анна! Детский стол - это пережаренные нагитсы и кальмары в панировке + фри.:) стихия стихией..это на фото понятно. но что убираются нелепо (коридоры скользкие и с пенкой) и в то время когда туристы выходят из номеров.. ну да... Что касаемо бухты и безветрия ..то да но не брать SENTIDO!!! А брать Бич!!! Про бич но коммент - там ценник ДРУГОЙ! Аквапарк что надо! но хорошо бы туда зимой теплой воды ... ну или хотя бы в СПА (сауну) пускать с Детьми которые перемерзли в ледяной воде аквапарка. а туда ходу нет с детями! так что или аква парк или сопли с температурой:)))
А вот Анна как Вы сказали "соки-юпи норма для египта" - Мы обсолютно с Вами согласны, но с небольшим но важным замечанием - соки-юпи норма для Египта НО исключительно для отелей категории 4*.
Про бассейн для Анны. - "воду в бассенах чистят ежедневно(наблюдала лично)просто некоторые лезут туда после моря все в песке и сами себе хуже делают."
Анна - мы за все 12 дней ни одного чудика который бы шел по дороге с пляжа в песке не видили!*))))))
- на пляже установлены души и омыватели ног. и большого удовольствия нет идти с грязными ногам в номер (взрослому, разумному человеку)
на счет столов-у столиков вас встречает девушка и провожает вас к столику.естественно чистому иполностью накрытому,а столы грязные встречались только в цитадели(ресторан бича)и то не всегда.если вас встретят-вас обязательно проводят к чистому столику.а про грязные бассейны это я про джакузи на пляже про которые вы писали,что ужасно грязные-вот в них товарищи туристы и лезут с ногами в песке-лично видела.джакузи маленькие и песок виден сразу.честно скажу в спа,сауне не была и проблемы внутренних джакузи не ощутила.дети тоже только на работе-проблемы с детским столом и запретом детским меня миновали.а в детском аква парке вода тоже холодная?зачем выкладывать столько фото после стихии-к отелю это отношение не имеет.а почему вы не полетели в бич если он дешевле и претензий у вас к нему меньше?а юпи встречала везде и в 5 и 4.и в турции и в египте.так поможете с отелем на февраль-март 2015?жду
Анна фото столов из основного отел SENTIDO. Соткали 2-3 раза . Потом смысла не было. Поскольку если ты не первый на обеде или ужине то стол по любому грязный. Они их не про тирают а меняют "салфетку"
Грязная вода в ждакузи не на пляже (там вода ледяная и людей там я не видел) а про ждакузи в отеле;))))
ЮПИ есть во всех отелях но в 5* всегда есть альтернатива этой отраве в виде пикетированных соков. А тут ребенку даже попить дать нечего кроме воды.
А если вообще то - кому и кобыла невеста! Кому и ЮПИ это верх блаженства. Мы зачастую встречаем людей в разных отелях и странах которые с 2-3 лет дают колу детям и фанту и считают это нормой . Запросы у всех разные НО есть важные моменты на которые русскоязычных представители закрывают глаза. А этого делать не как нельзя поскольку отзывы пишутся не только для туристов а в первую очередь для хозяев отелей которые должны это читать и на базе этого строить свой бизнес.
И еще раз. Отель так себе. И не стоит переплат! НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ! Вот в чем дело! С какого перепутали он себя так позицианирует. Если бы мы знали то поехали бы в риф бич!
Анна и прошу читать наш отзыв внимательно!
Если мы едем с семьей и ребенком то это обязательно 5 звезд. И нам сент.идо советовали.
[quote][b]Ольга[/b]
Мы были в этом отеле с 15 марта, там все изменилось, такого сервиса я давно не встречала, отзыв напишу позже.Нам там очень понравилось.[/quote]
Публика жаждет крови , а крови не будет . Не собираюсь вступать в баталии с Георгием и Нелли и тем более в чем то их осуждать . Все что ими написано правда и в моем отзыве нет лжи . Все люди разные со своим миром и окружающую жизнь воспринимают субъективно . Поэтому и видение и правда у каждого своя , а вот истина одна .
Истина в данной ситуации проста . Какие бы диаметрально противоположные отзывы мы не писали , а люди едут и будут ездить в SENTIDO . И гости приехавшие в первый раз , и истинные фанаты отеля , которые приезжают сюда по два раза в год .
Вот это и есть настоящая истина и неопровержимый факт .
Анна и прошу читать наш отзыв внимательно!
Ждем отзыва! А в какую сторону?
Вот это и есть настоящая истина и неопровержимый факт .