Июнь 2013
26.03.2014
Марина
Восхитительные две недели в Греции– лучшие воспоминания минувшего лета. Для всех тех, кто раздумывает поехать в Криопиги бич, хотела бы оставить отзыв. Трансфер из аэропорта Салоник до места прибытия около часа. Дорога отличная, сразу чувствуется, что ты в Европе. Кроме того, по дороге открываются красивые пейзажи, всё вокруг зеленое, проезжаешь оливковые рощи. Сразу начинаешь чувствовать себя человеком, захлестывает невидимая атмосфера греческого гостеприимства и даже хочется быть добрее, как греки, и начинаешь всем улыбаться)))Отель находится рядом с потрясающим хвойным лесом, дышится здесь совершенно по-другому. В отеле дежурил приветливый молодой человек Григорий от туроператора. Всё нам рассказал, объяснил, помог арендовать машину. Если бы не он, наш бы отдых прошел не так удачно. Очень заботливый парень. Номер убирали каждый день и полотенца меняли каждый день, белье где-то два-три раза в неделю. Горничные добродушные. Чаще всего номер убирался, когда нас не было в номере, никто к нам не ломился ради уборки пока мы в номере. Сам номер хороший, правда, ванна очень маленькая, двухметровому мужу было очень там тесно. Не смотря на то, что в отеле питание всё включено, мы часто ходили в поселок есть в тавернах, греческая еда восхитительна, начиная от супов, заканчивая обычными закусками, мы всё ели с большим удовольствием. Особо обратите внимание на рыбные таверны, греки знают, как вкусно приготовить морепродукты)) На пляже мало людей, всем хватает места, хотя пляж не широкий, лежаки никто не бежит занимать в 7 утра. Хотя лежаки и зонтики немного староватые, многие лежали просто на полотенцах. Ездили на шоппинг в Салоники, цены и качество вещей нас очень порадовали. Дома теперь вообще ничего не хочется покупать. В итоге хочется сказать, что те, кто хочет, всегда найдут минусы, к этому отелю можно придраться, но в целом, если ехать с настроем отлично провести время и наслаждаться отпуском, а не зацикливаться на мелочах, то отдых у вас тоже пройдет отлично, как у нас.