Март 2014
27.03.2014
Татьяна 08.03.2014-21.03.2014. Всем добрый день. Хочу поделиться впечатлением от поездки. В Паттайе второй раз в отеле Равиндра 4*. Отель приличный, территория зеленая, кругом цветы, птички поют. Бассейны с морской водой чистейшие, купаться можно круглосуточно. Короче говоря все замечательно кроме одного но..... Летели мы от туроператора Корал Тревел, встречающая сторона тоже они. из аэропорта добирались сами (не стали ждать наполняемость автобусов) ехали на такси стоимость 50$ или 1500 бат это нормально. через час были в отеле, а автобус приехал через 4 часа. На следующий день была встреча с отельным гидом Гариком кавказкой национальности. Балабол еще тот. Говорит и рассказывает все замечательно. Выдали нам симки на телефон местные, а потом были нарекания они практически мало у кого работали.Взяли у него экскурсию на остров Ко-Чанг и + еще остров(не помню название) на 2 дня с ночевкой. Расписал нам райский остров, белый песок, фото супер, а полной информацией не поделился. Сколько ехать, в каком отеле останавливаться ну и т.д. (Лет 5 назад от Библо Глобус мы ездили на остров Самед и тогда нам еще посоветовали съездить на Ко-Чанг) Самед- это отдельная сказка, восторга было как у ребенка) Выехали в 6 утра, ехали 6 часов, но когда мы подъехали к тому месту где нам предстояло отдыхать, вы не поверитет у меня дар речи пропал. Отель- это одно название-захолустье.Но это не важно, для нас было важно море, белый песок и солнце, чего увы я не увидела. У пляжа тонкая полоска песка не белого, заход в море между камней и каких то водорослей. Вся техническая канализация стекает в это море, полно больших рыжих кусучих муравьев. В бассейне волосы плавают пучками и хлорки аж глаза режет.А вот второй остров был замечательный, хоть он и дикий. Так что имейте ввиду кто поедет от Корала, лучше найдите в отеле представителя Библио Глобус и покупайте у них. А то получается выброшенные деньги. А в остальном отдых на ура.

Оля
04.07.2014 17:09
Мы жили рядом с Вами-в отеле Botany Beach и автобусом добирались ровно 2часа-а не 4!!!!