Читала много отзывов об этом отеле и не все они положительные. Но рискнула и поехала ,привлекли красивые фотографии и честно признаюсь-цена.У отеля очень красивая территория это раз. Кормят хорошо это два. Ни каких очередей в ресторан мы не разу не наблюдали,более того ,нас было 5 человек,как вы понимаете за столом нам не хватало одного стула,мы всегда без проблем брали за соседним столом(свободных мест много).Аниматоры просто супер!!!!!Спасибо им огромное!!!!Постоянно живая музыка(как русская так и иностранная)Бассейнов много. И все чистые.Есть с теплой водой.В номерах конечно не очень.....ванная комната подвела,но это ерунда.Персонал очень доброжелательный.Единственный минус это отсутствие пирса.Короче-если вы едете отдыхать а не придираться к разным мелочам то все отлично!!!Нам отдых очень понравился,учитывая что я в Египте была уже восьмой раз и мне есть с чем сравнивать.Сравнивая цену и качество это просто отлично! А если хотите что бы было все безупречно то советую покупать путевки на неделю не дешевле 60-70 тысяч.Нам наши путевки на 11 дней обошлись в 20000 на человека.
Об отеле «Hawaii Le Jardin Resort & Aqua Park 5*»
Средний возраст,хотя там все категории присутствовали